我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,他是一个爱劳动的好爸爸。
有一次,我在玩电脑,正玩得兴高采烈的时候,我听见门吱呀一声开了,我赶紧把电脑关了,然后我心里想:“爸爸怎么还不出来啊!”然后我就去看爸爸,只见爸爸在沙发上一边看电视一边吃着香蕉,我看见爸爸吃了香蕉后,就在一个角落里偷偷地把香蕉皮扔进了垃圾桶。
有一次,我看见爸爸在打扫卫生,就说:“爸爸!帮我一下,我来帮你。”可是爸爸说:“行呀,你来打扫卫生就可以了。”我就在一边看一边打扫卫生。我扫完了卫生,爸爸就说:“行行行行行!”我就拿起抹布来擦窗了。
爸爸每天都这样做,我要向爸爸学习他这种精神,做一个爱劳动的好孩子。