优秀1
我的妈妈是一个十分关心我的人。
我的妈妈是一个十分温柔的人。我的妈妈有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,大大的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈是一个十分关心我的人。有一次,在一个炎热的夏天,我感到头特别的疼,妈妈连忙背我去医院,医生告诉妈妈说,头疼,必须在医院住一天,妈妈听了,连忙背着我到了家里,妈妈就一直背着我,到了病床前,妈妈一边背着我,一边说:“宝宝,好点了吗?快点好吗?”
我的妈妈是一个十分疼爱我的人。有一次,我考试没考好,妈妈就把我叫到身边,对我说:“不要灰心,下次继续努力,下次考好点儿。”我心里十分难过,就对妈妈说:“妈妈,对不起,我没考好,我以后再努力。”
我的妈妈也是一个十分关心我的人。有一次,我在一个星期五的晚上发烧感冒了,在我住院的那天晚上,妈妈在一旁看着我。妈妈在我床头一边拿着体温计,一边看着我。在我住院的那天晚上,妈妈不顾我的安心,守着我,一直陪着我,给我讲故事让我进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的妈妈,一个十分关心我的人。