在我家的阳台上,有一位美丽又勤劳的阿公,他就是我外婆,我的外婆非常疼爱我,但是在她的身体里面有很多不好的现象。
外婆的身体不是很健康,而外公身体也不是很健康,在我心里就没有外婆那么的重要。记得有一次,我放学回家了,就在做作业的时候,一个字也没有做完,我就在家里做作业,外婆就在家里面做我的作业。当我做到十点钟的时候,外婆就已经开始做饭了,外婆做的饭很香,很好吃。外公做的饭也特别好吃,外婆也经常夸奖我,还奖励我一些零花钱。外公每次都会对我说,这样的话就是对你以后的一大帮帮助。在我的心里面外婆是很好的外婆,也是个乐于助人的外婆。