有的人,是父母,有的人,是朋友,有的人,是老师,有的人,是一个小孩儿……
我就是一个小孩儿,我长的非常的可爱,非常的漂亮。我有许多朋友,我们都很快乐的生活在一起,我们都很快乐!
我的妈妈是一个很好的妈妈,她很关心我,她每个星期都给我买一瓶饮料,我非常的喜欢喝。每个星期天,妈妈都会带着小朋友去游乐场,我们玩一个星期,玩一个星期,我们都很开心,我妈妈很关心我们,她经常对我说:“要好好学习,天天向上,以后就不用再受苦了。”我也很关心我的妈妈,我很爱我的妈妈,我一定要好好学习,天天向上,让她开心一点,让她的脸上永远都有快乐的笑颜。