今天,我来到学校,我发现我家有只小兔子。小兔子有着一双红通通的、长长的耳朵,眼睛红红的,鼻子小小的,嘴巴尖尖的,身上的毛雪白雪白的,好可爱。小兔子有一身雪白的毛。它有许多的优点。
每一次放学回家,它都会跑进我的小花园里跑来跑去的,我把它关在一个小角落里,它就会把头、四肢和尾部的毛都竖起来,用它的小耳朵来听我的动静。我把手拿开,它就会把身上的毛弄的乱七八糟。如果你把手伸进它的嘴巴里,它就会把你的手咬的一干二净。我把手伸进它的嘴巴里,它就会把我的手咬的很疼。我把手放进它的嘴里,它就把我手里的食物吃掉。这是小兔子很喜欢和我玩。
有一次,我把它放到地板上玩。它就用脚把我的脚踩的很软、很软、很软,然后用小了一下我的手,我就把它的头也舔了。
它还有一个特点,每天晚上我都会去看它。小兔子有时候很乖很乖。它每天都在我家的沙发上睡觉。它睡觉的姿势很特别。它的眼睛是竖着的。
我很喜欢小白兔,它给我带来了快乐。