坚守作文记叙文(优秀范文)
坚守是什么?是坚守,是守望……坚守是什么?
——题记
在一个寒风凛冽的夜晚,寒风刺骨,天空中飘下了几滴雨点,我的心情也十分沉重,我不禁想起了那一幕
记得那天下午放学后,我一个人孤零零地在教室里写作业,心里十分焦急。时间一分一秒的过去,可就是无论如何,我的心情也不由得变的十分糟。这时,我想起了一句话,世界上没有后悔药,但后悔也只好自生自灭了。就在我准备离开时,突然想起了妈妈的话,就又想起了那句坚守的话,于是,我就坚持写了起来。
可是,我越是写着就越是没心情写,就越是心情不好,最后,我终于想通了,我应该做的是坚守我自己,做最真实的自己,不做最坏的自己。
我想:“世界上没有后悔药,因为后悔是无法改变的,坚守吧!不做最坏的自己吧!我要坚守我自己,我要成为一个最好的我。”
坚守,不一定要等到自己真正坚守的那一刻才会想要坚持,只要心中有信念,坚持不懈努力,就一定能够成为一个最好的我。
坚守,不一定要等到自己完全坚守的那一刻,只要心中有信念,坚守自己的梦想,相信自己,坚守自己心中坚守的那一刻,就一定会实现。
坚守,不就是坚守自己心中的那一刻么?