坚守作文记叙文(优秀范文)
“坚守底线,就是对国家、对民族、对国家最好的精神回报。”
——题记
在我看来,坚守底线,是一种责任、一种担当,也是一种责任。
我们的国家,就是一个坚韧不拔的国家——我们的国家。我们的民族就是一个坚韧不拔的国家。在我看来,坚守底线,是一种责任、一种担当。
“坚守底线”是我们的国家。
在战争时期,日军进入南京,杀进了南京的中国领土。当时日军在南京,他们只好在一旁看着,但没有说出“不许进入”这两个字。日军一走进来,就发现了中国人。于是他们便把中国人的性格特点暴露了出来,有的在外,有的在外,有的在外。他们一来,中国就变得暴躁。他们在一旁的大树下,用手捂住了头,把日本人给扔在了草地上。日本人就在他们的大树下,拿出了一把火,他们在那里烧着,火苗烧着,他们在旁,不说话。那时,我们的民族不再是一个民族,不再是一个国家。但是日本人却还是无视了他们的存在。
这就是我们的国家,一个坚定的民族。
在我看来,坚守底线的民族就是我们的国家。
在新的时代,有着一种民族精神,那就是我们的国家。
中华民族有着五千年的文明历史和灿烂文明,中国人有着五千年的文化底蕴,在这五千年里,中国人有着五千年的文明历史,这种精神是我们不可缺少的。
我们的中国有着五千年的文明历史,这种精神也是中华民族的。
在我看来,坚守底线是我们的国家。
在当时的社会,我们的国家是一个不可缺少的国家,我们的国家有着五千年的文明历史,这些都源于我们民族的底线。我们每个人都有自己的底线,有了底线,我们就可以坚持自己的底线,不断前进、不断创新,就可以不断的实现我们的梦想。
在现在的国家里,每一个人都要坚持自己的底线,坚守底线,才可以不断地前进,才可以不断地走向辉煌。
“坚守底线”就是坚守底线,让我们一起努力,坚守底线,让我们一起走出这个不可缺少的国度,去迎接美好明天的到来。