“一日之计在于晨”,这句名言一点儿也不夸张。在一个阳光明媚的早晨,我们一家人准备到中山公园去玩。
我们到了中山公园,看见公园里的景色可真美呀!有的人在打乒乓球、有的人在玩老鹰捉小鸡、还有的人在玩老鹰捉小鸡。我看到公园里有个人在玩老鹰捉小鸡的游戏,我就叫爸爸来捉我,因为我是老鹰的后代,所以我当鸡妈妈,我的鸡宝宝们都是母鸡,我们一起玩的非常开心。
我们玩了一会儿就到中午了,我们在路上吃着美味的食物,看着美丽的风景,到了中山公园,我们就看到有人在跳跳绳,有人在玩老鹰捉小鸡、还有人在玩老鹰抓小鸡,我就叫爸爸去当老鹰,因为我是老鹰,所以我当鸡妈妈,一开始我很紧张,后来我就不紧张了。
我们玩的非常开心,我们玩了一会儿就回家了。