家乡的家乡2021年临沂市中考作文
我的家乡临沂,这里是一个美丽的城市,这里有美丽的家乡。
在这里,最有名的就是“九曲黄河”这一个景点了。这里的河水清澈见底,河边有许多垂柳,垂柳的长长辫子垂到河面上,像美丽的少女在梳头发一样。在我家门的旁边有一座小山,山上有许多小草,有的,红色的,紫色的,还有一些叫不出名的野花,有红色的。的,白色的,还有蓝色的等等。
在这座山的前面有一条清澈见底的小河,河水清澈无比。水里有一群小鱼在游来游去。河边还有一个亭子,亭子里的一些小朋友在玩游戏。
在我的家乡还有着许多美丽的景色,比如说:“九曲黄河”是临沂的标志性景点,也是临沂最美的景点。我的家乡有这么好的景物,我要好好学习,把我的家乡建好。