我的家作文作文(精选范文)
每个人都有一个温馨又美好的家,每个家的味道都不一样。而我的家的味道则是一阵阵饭菜的香味!
那次,我和弟弟都饿了。我们想吃的是一碗米饭!弟弟想要的是一个大碗!可我却想要的是大碗!我想要的是大勺!可是我却不知道怎么办,我只好看电视,可是却不见爸爸的身影!爸爸一直在厨房里忙碌!妈妈在厨房里做菜,我却在一边看电视!爸爸呢?还在厨房里忙活!我心里想着!我的妈妈怎么还在家里!我在客厅,我的弟弟在客厅里!
我们全家吃完饭后,我就看电视,可是电视机里的节目还没开始。我只好去洗碗了!因为我没洗完!所以我只好去刷锅!我刷呀,刷呀!可是,我不知道怎么刷也刷不干净!妈妈说:“我帮你吧!”可是,我没有理会。妈妈说:“你要是不洗的话,你可以先把碗拿出来!”“哦”我只好拿出来一只手洗。
我一边刷,一边看电视!可是这时我想起了我的妈妈!我不能让她受这样的待遇!我就洗好了!可是,我又想起了一件事!我妈妈每天做那些家务都不累!
我洗好了!我就去看电视,可是,我的妈妈就在客厅里!我只好在客厅里看电视!过了一会,我的妈妈就回来了!可是,我没有理会!只听到妈妈在说话!妈妈!我一听到这个声音,我就想,我的妈妈怎么这么不关心我!
我的妈妈在我家里就是这么不负责!就是这么不负责!就是这么不负责!就是这么不负责!就是这么不负责!
所以,我的家里就是这么不负责!就是这么不负责!就是这么不负责!
篇1
我的第一家就是我的家人,在我的记忆中,我的家人是不一样的。
我的爸爸是一家公司的老板,是一家的总裁。他是一家公司的领头雁。爸爸很爱干净,也是一家老板。他经常会和同事打成一片。他还会做一些我小时候做过的事情,我记得有一次,我和妈妈在公园散步,我们走了很久很久,我们就累得满头大汗。爸爸看见了,就问我:“累吗?我都快喘不过气来了!”我说:“不累,不累。”爸爸又问我:“那你累了吗?”我说:“没事,就是一点点。”