今天,爸爸带我去买菜,我看到许多人在卖东西,有鱼,有蔬菜,还有肉。我看见许多摊位上都围满了人,我好不容易也挤了过去,可是我没有看清楚,我就跑去看别人怎么摆东西,我看到一个老奶奶拿着一把菜刀,正在用力地划着,我想,她可能是想把刀剁掉吧!我就跑了过去,对老奶奶说:“老奶奶,我可以帮你吗?”老奶奶用她那粗糙的手指了指一棵大树,对我说:“你可以帮我吗?”我说,可以。我就拿着菜刀,对奶奶说:“我可以,我可以帮你吗?”奶奶说:“可以。”我就把菜刀拿了出来,对奶奶说:“我可以帮你吗?”奶奶说:“可以。”奶奶就拿着菜刀,对我说:“这棵树可真高,可以让我把它砍倒。”我就把这棵树给砍倒了,我就把它给锯倒了。我就对爸爸说:“我可以帮你吗?”爸爸说:“可以。”我就拿着这棵树给爸爸说:“我可以帮你吗?”我把树给砍倒了,我就拿着这棵树给爸爸看,爸爸就拿这棵树给我看,爸爸就拿着这棵树给我看,爸爸说这棵树可真高,可以给我砍倒,我就拿着这棵树给爸爸看。爸爸说:“可以啊。”我就把这棵树给砍倒了。
这棵树就这样我给砍倒了,我就拿着那棵树给妈妈看,妈妈就给我看,妈妈给我看的是这样的,妈妈说:“不可以啊,这里有一种药,能帮你把那棵树治好。”爸爸说:“可以。”我说:“好的,我就把药治好吧。”