今天,妈妈要上班,所以她要带我去上学,我高兴地答应了。
妈妈把我送到学校的时候我的心里很紧张,因为上午妈妈要带我去上学,我还是第一次去上学,心里很害怕,心想这样不会迟到的。我到了学校以后,我发现教室里面很多人,有些人在看书,有些人在看书,还有些人在玩手机。
上午的时候,我和我的朋友一起去玩,上完以后,我和朋友就在教室里面玩手机。我玩着玩着看见我的好朋友来了,他们说:“我们去玩游戏吧!”我说:“好啊!”我说:“你去玩游戏吧!”我就玩了一会儿游戏。我的好朋友过来了,他说:“我们去玩游戏吧!”这时我的好朋友也过来了,我们就去玩了。我们玩过了就回学校了。
妈妈说我玩这个游戏就像一个小孩子,这时我的心情很害怕,我觉得这是一个危险的游戏呀!我们玩完游戏以后就回去了。我今天玩得非常开心!