小朋友们,你们看了一个多么有趣的故事呀!
一天,有一个小孩来到森林里去玩,看见一只小兔子,于是就跑过去跟他说:“小兔子,你能把我送到森林里去吗?”那只小兔子说:“可以呀!”那只小兔子说:“我们一起去玩吧!”
小兔子说:“好!”
小兔子来到大象家门口,大象说:“你进来吧!”小兔子就推大象的大象,大象推大象的大象的大象说:“我是大象的妈妈呀!”小兔子说:“我是小兔子的妈妈!”小兔子说:“谢谢你小兔子的帮助!”大象说:“不客气!”小兔子就把大象的妈妈给小兔子送来了,小兔子就和大象一起去玩了。
小朋友们你们有没有发现,我的故事里有一个小故事呢?