今天,天气晴朗,无云,妈妈带着我和姐姐去公园游玩,妈妈给我们买了许多好吃的。
到了公园,我发现有的人拿着钓鱼竿在钓鱼,有的在玩游戏。我和姐姐就在旁边玩了一会。
我们就拿着钓鱼竿和鱼线去钓鱼,我拿着钓鱼竿,姐姐拿着鱼线,我们就开始钓鱼了。我先把鱼钩抛到水里,然后静静地等着鱼儿上钩。
过了一会儿,一条大鱼被我钓了上来,我高兴地一蹦三尺高,我马上把鱼竿甩到河里,姐姐马上跑过来把鱼放掉,我一拉,鱼就上钩了,我和姐姐看得目瞪口呆。我们就继续钓鱼,过了一会儿,鱼线就不见了,姐姐把鱼竿扔到岸上,就去玩游戏。姐姐把钓鱼竿抛到河里,然后就坐下来等鱼儿上钩了,过了一会儿,我就把钓鱼竿抛到河里,过了一会儿,我和姐姐就把鱼线抛到河里了,我们就把钓鱼竿甩到一块石头上,就把鱼线抛到岸上,就坐了下来等鱼儿上钩。
过了一会儿,一条大鱼上钩了,妈妈说:“这条鱼好大呀”!这条鱼可真大,我们就把鱼线抛到岸上,又过了一会儿,这条大鱼就被我们钓了上来,我们就把大鱼放进桶里,我们就开开心心地回家了。
回到家,我就把这件事情告诉妈妈,妈妈说:“钓鱼要静下心来钓鱼,不能着急,要有耐心。”
我听了以后马上把钓鱼的事情抛到九霄云外了。