我家有个“小调皮”,它每一次都给我带来无限的欢乐!
它不仅会跳高,还会弹钢琴,它可是我们家的“钢琴迷”呢!
记得有一次,我和妈妈去买鞋,正巧碰见了它,它就跳的可好啦!它一边跳一边唱,还会做一百个手势,好像是给我们打招呼呢!这时,我想起来妈妈说过的话:“要是它跳起来,会很难看的!”我想:这样跳不就是很好看吗?
还有一次,它的脚被钢琴老师给弄疼了,所以不能跳了。妈妈就说:“你能不能学着它跳一会儿舞?”我就说:“好吧。”可我一跳起来,它又跳起来,就这样我又被弹钢琴给弹累了。妈妈说:“你还想学跳舞吗?”我说:“好吧。”妈妈说:“你先去做作业,我来教你,你做完作业再玩,不许偷懒哦!”我就做好作业做作业,过了一会儿,我就做完作业了。妈妈对我说:“你做的很好!”
这就是我喜欢的小调皮。