我的家乡在美丽的海滨城市——青岛。那儿有美丽的海鲜街、美丽的海鲜街、美丽的海鲜街……但我还是最爱我的家乡——青岛。
青岛的海鲜街,顾名思义,就是一个大城市。那里的人们不仅能买到海鲜街上各种各样的海鲜,还能买到青岛特有的海鲜。
每年夏季,海鲜街的海鲜市场上就会人山人海,人们都在海边购买海鲜,人们都在海边购买青岛的各种海鲜,有虾、有鱼、还有海蛎,我的外公外婆和我的外婆买了好多青岛海鲜呢!我最爱吃的是青岛的虾,它们个个都有一身金的外套,我们都很喜欢它们,因为它们的颜色很好看。每当夏季时,青海虾就会张开一张张大嘴,好像想让我们吃它们的“美味”一样,它们一定很好吃吧!青岛的鱼虾个个都很好吃,我也经常来看它们一番,它们都长得好高啊,好像是在跟我打招呼,我也会来吃它们的。
青岛的虾很多。有些虾很肥,有些虾很好吃,还有些鱼很大,但青岛的鱼虾也很多,它们都长得特别的大,我都不知道它们是谁的了。它们都很好吃,我也不知道它们都长大了会不会长成大虾,但它们都长了大大的虾,我很喜欢。青岛还有许多海鲜的味道,青岛的海鲜味道很鲜美,有青椒鱼、有海蛎鱼、还有海带,海鲜的味道很好,我都不知道它们是什么,但是我还是喜欢吃青海的青海的海鲜味道。
我的家乡青岛青岛是不是很美呀?我一定要去青岛,一定还要来青岛的。