中午,我们在大操场上进行了一次激烈的跳远比赛,同学们个个都精神抖?,跃跃欲试。比赛开始了,只见同学们个个都像小猴子一样跳得飞快,同学们的心也跟着跳了起来。我们这边跳得最多,同学们的手都拍麻了,可还是坚持着。只见我的同桌李雨桐像飞毛腿似的一样,一跳,一个漂亮的翻身,我们的眼泪也忍不住在眼眶里打转。李雨桐又一跳,一个漂亮的翻身,就这样同学们的努力终于换来了成功。
接着,就是我们班的“飞毛腿”徐浩然的比赛了,只见他双脚蹬地,双手撑地,脚尖一蹬地,像一支离弦的箭,“嗖”的一下子就冲过了终点,获得了胜利,我们都欢呼起来,有的同学还拍起手来,我也情不自禁地鼓起掌来。
最后,我们还进行了一次小小的角逐,我们班的李佳佳获得了“优秀少先队员”的称号。他一上场就很紧张,他的手不住地抖动,脸上的表情也紧张起来,他也有点紧张,但他一点儿也不在乎,反而一个劲地给我们鼓掌。我真为李佳佳高兴啊,我们都为他感到高兴。
通过这场精彩的比赛,我知道了:只要努力,就一定会成功。同学们,加油吧,努力吧,为班级争光!