春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,她带着生机、带着希望和快乐,轻轻地向我们走来。樱花是我国的国花,她的出现,使我们的国家增添了一份色彩。
樱花,顾名思义就是一种美丽的花,是我国古代一种古代的花种。樱花,顾名思义就是樱花。樱花有四种颜色。红的是火焰,白的是银花,还有黄的则是白色。每一种色彩不仅形状美,而且还有很多作用。
春姑娘来了,樱花便开始了她的生活。樱花的品种很多,有樱花、樱花、白雪……樱花的叶子很多,每片叶子都是绿中带绿,叶子的边缘镶着一道道白色的花边,叶子边缘的颜色很浅,叶子中部有许多小小的刺,所以才会那么漂亮,可是,如果你仔细观察樱花,你会发现每片叶子的边上都有一些花骨朵儿,那么,每朵樱花的颜色就会不同,花骨朵儿的颜色也各不相同。有红色的、的、白色的……,每朵樱花都有五个小花苞,每个小花苞都有六个花蕾,花瓣是椭圆形的,一片片的花瓣围在一起,中间是金的,花蕊是白色的。每一朵樱花都有五个花瓣,花瓣中间的花芯是白色的,花蕊是的,花蕊中间是金的,花芯中间是白色的,花蕊上有许多白色的小点儿,这些白点儿,就像一颗颗闪闪发光的钻石,这些点点儿在阳光下闪闪发光。
樱花有的只开了一半儿,有的还是含苞待放的花骨朵,就好像一个个含羞的小姑娘,躲藏在枝叶的后面。有些樱花还是花骨朵儿,像一个个小小的铃铛,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出了的花蕊,好像是一位位亭亭玉立的少女。
一阵微风吹来,樱花就翩翩起舞,就像一个个亭亭玉立的仙女。樱花有五瓣,有四片花瓣,还有的已经全部展开了,露出了的花蕊,这些花蕊在阳光的沐浴下是那么的晶莹剔透,美丽极了,就像一位位小姑娘穿着一件美丽的舞裙,在空中翩翩起舞。
我喜欢这么美丽的樱花,我也喜欢这可爱的樱花,它给大地带来了许许多多的美丽,我也喜欢这一片片花瓣,它给我们大地带来了许多的美丽。