我最喜欢的植物是海棠花,我非常喜欢它。因为它的花很大,颜色非常多,有红色的,有白色的,有粉红色的……一阵风吹来,它们就在空中翩翩起舞,有的还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘;有的花瓣儿全都落了下来,像一只只美丽的蝴蝶;还有的像一只只美丽的蝴蝶。
我们在校园里找到了它们。一进教室,我就闻到了一股清香,我赶紧跑到窗前,向花坛里看,看到了一朵朵花正在和我打招呼呢!花瓣一层叠着一层,一层层地叠在一起,花芯一层一层的,就好像一层层的云。我还看到了它的叶子,它的叶子是椭圆形,像小手掌似的,叶子边缘有很多毛,像一条条小船。还看到了一种花,它的叶子是椭圆形,叶子是椭圆形的,它们的叶子是尖尖的,就好像一根针一样,我想起了一首古诗:“落花生,有意思的叶子。”
它还是花的天堂,花的海洋!有一朵朵红色的花,有一朵朵的花,还有一朵朵紫色的花,就像一幅画。
我爱花,花儿们给我的校园增添了不少美丽,我爱我们校园的校园。