今天,老师让我们去种一些花草树木,我听了以后,觉得很有道理,就跟老师说了。
我回家一直想着种花的事情,突然,我看见家里有一盆花,我便走过去,把花放在我的书桌上面。过了一会,老师走过来,问道:“谁知道花的是用什么种的?”这时,有几位同学也来了,他们说:“种花吧!种花吧!”有些同学说:“种花吧。”有些同学说:“种花吧!种花吧!种花吧!”
有一位同学说:“我知道种花吧!种花就要有精神,种花就要有精神。”有几位同学说:“种花吧!种花吧!种花吧,种花就要有精神。”有几位同学说:“种花吧,种花吧!种花吧!种花吧!种花吧!种花吧!种花吧,种花吧,就种花吧!
我回家后,先找了一块土,把埋下去,过了一会儿,一朵花就种好了。
我觉得种花很简单,就把它种在花盆里面。