我的童年是丰富多彩的,是充满着幻想的。我的一次次成就都是在那一个个充满着幻想的梦境中的。
那是一个阳光明媚的日子,爸爸、妈妈带我去爬山。当我们到了山腰,我就看到了许多大树。我们一家一下去就看到了许多小朋友和我一样。我就跟爸爸、妈妈一块下去玩。我看见了许多许多的人,有大人、大人。他们有的在玩捉迷藏,有的在打羽毛球,还有的在跳绳……我就跑到爸爸、妈妈的身边问爸爸:我也可以下去玩吗?爸爸就对我说:你就跟上我的脚步吧!于是我一下子跑到了小朋友们的身边,跟他们一起玩耍。爸爸就把我带下去了。我一看,就下来了。我们一起玩了一会儿就回来了。
到家之后,我们就开始吃饭,爸爸说:我们一起玩捉迷藏吧!我和妈妈就一起去找。突然妈妈说:我们先找到一个房间的门口,再找另外一个房间。我说:我们先找一个地方吧!妈妈就开始找了。我们找啊找,就是找不到我们家的门。我们都想找的时候,突然,我的脑子里想到了一个办法。就是让我和妹妹一起找。就把我们找的地方都找了一遍。最后,我们终于找到了。我们就回到了家。爸爸就开始打牌,我们一直玩的很开心!
我的童年就是这样过的!你们呢?