我的妈妈周记(优秀范文)
我的妈妈今年53岁,高高的,瘦瘦的。她长的不胖,脸上的皱纹就像刀子一样,一刀一刀地划过,像刀子划了一样。妈妈的头发也不多,一头乌黑的头发是一双炯炯有神的眼睛,一个高鼻梁,嘴巴能说会道,她的身材不胖也不瘦。妈妈是一位勤劳的园丁,我要把这份劳动永远保持下去,不让妈妈为我的学习担心。
妈妈每一天都很早起床,给我做饭。有时,她还会给我检查作业,有时候,她还会给我检查作业,看着妈妈的汗水,我感到十分温暖。妈妈是一位平凡的妈妈,她在平凡的岗位上为我做出了许多的贡献。
我的妈妈,你是世界上最伟大的妈妈。
我的妈子不算高,长着一张瓜子脸,眼睛虽不大但是很有神,她的身材不算太胖,可是身体很健康。
妈妈是一位教师。
有一次,我和妈妈到大润发参加学校的运动会。到了大润发的赛场,我看到了许多同学都在练习,而且还得了奖呢!我心里暗暗高兴着。可是我的妈妈一直站在我身后,不给我机会,我想了又想就想不明白了。
我和妈妈来到大润发的比赛场地,这是一个运动场。我和妈妈坐在了跑道的一边,妈妈在跑步。我在旁边看得入迷了。可是,我没注意到妈妈的一个动作。妈妈突然一个大步子把我绊倒了,我的腿摔断了,妈妈一下跑过来就把我扶起来,把我扶到医务室去,医生看到我的腿摔伤了,又把我送到医务室,医生说要缝针,医生说:“要缝针。”妈妈一直陪在我身边。我看到妈妈的手都磨紫了。医生说我的腿上起了泡,我心里很难过。我看到妈妈的眼睛里有泪花。医生说:“你的腿摔的很疼。”妈妈听到医生说要缝针,妈妈又说:“不用缝了,我不缝了,你自己去看着。”我看到妈妈的眼角有几颗晶莹的泪珠,我心里想:妈妈真关心我啊!
我的妈妈是一位教师,她的工作很忙,没有时间休息。我的妈妈也是一位教师,妈妈经常教我数学,妈妈每天都很早起来给我做饭。我的妈妈也是一位教师,每天晚上都要把我送回家,然后回家。我要把这份爱给我的妈妈。我的妈妈。我爱你!
我的妈妈周记200字【3】
我的妈妈是一位优秀的老师。她每天都很早起来,给我们做饭,给学生们讲笑话……妈妈每天都很辛苦,我以后要多帮妈妈做家务,让妈妈少操心。
我的家庭不算富裕,但很温馨。妈妈每天都很辛苦,我很爱她,妈妈也很爱我的,妈妈也是我的妈妈。
我的妈妈每一天都很忙,但是她一直都很高兴。每天晚上都很累,我很爱她,她是我的妈妈。