我的妈妈周记(优秀范文)
一说到母亲,大家一定会想到母亲是世界上最伟大的人,也是最关心我们的人,我的妈妈是一位女性,今年已经31岁了,她中等个子,浓黑的头发。她很漂亮,也很勤劳。
有一次,我们在家玩,玩得很开心,可是一个老奶奶摔倒了,她不管我们,就是不让我们上楼,我看她那么可怜,就对妈妈说:“妈妈,我们帮忙她吧!这样她就不会摔跤了,”说完,我便拿着一张白纸,帮老奶奶把地擦干净了,帮她把纸贴在老奶奶的桌子,我对妈妈说:“妈妈,您的桌子擦得真干净呀!”妈妈听了,对我说:“你的桌子是用干干净净的。”听了妈妈的话,我对妈妈说:“妈妈,你的桌子是用干干净净的。”
还有一次,我和妈妈到一个商场去买东西。一进商场,妈妈就在商场的一角停下来,我和妈妈看见妈妈,便一起去帮妈妈买东西,到了商场,妈妈一边走还一边说:“这些东西都是干什么的呀!”
这就是我的妈妈。
这就是我的妈妈,一位普通而平凡的妈妈,她的爱是无私的,是伟大的,是值得让我敬佩的,是我最尊敬的人。