我的妈妈周记(优秀范文)
妈妈有一个大大的头,一双眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道、能说会道的嘴。
妈妈对我的学习非常严格!有一次期末考试,我的数学成绩很差,只考了89分,我心里想:怎么回事呢?我回到家,把试卷给妈妈看,妈妈看了看我的试卷,脸上立刻露出了一幅不满的表情,说:“考了89分。”我心里想:妈妈不但没批评我反而给了我一个拥抱。妈妈的这一番话使我明白了一个道理:妈妈的爱是无微不至的。
妈妈对我的关心更是无微不至。有一次我在玩,妈妈来到我面前,说:“这是不是玩具?”我点了点头。妈妈就说:“玩具玩了不能玩了,要玩就把玩具丢掉了。”我就把玩具放回书房。妈妈就又说道:“我知道你这是不对的,玩具是不能丢的啊!”我就把玩具丢了。
我真的好爱妈妈。