有一种爱,它是无言的,它无声的。它无处不在,如同一股春风,轻轻地吹拂着你的心田;它无处不在,如同一缕阳光,照耀着你的心田,让你感觉到它的温暖……它,就是母爱。母爱是伟大的,母爱是无穷无尽的。在我们成长的道路上,母亲就如同一支蜡烛,时刻为我们付出,照亮我们前进的道路。母爱就是一把大伞,为我们遮风挡雨;就是一个避风港,给我们一片安全、和谐的空间……
记得有一天晚上,我突然发起了高烧,妈妈一会儿摸摸我的额头,一会儿看看我的脸,还不时给我量一量体温,发现体温退了,就连忙穿好衣服,抱着我,向医院跑去。一路上,妈妈一直在我身边,把我搂住,生怕我被风刮伤。到了医院,妈妈又是给我挂号,又是陪我挂盐水。不一会儿,就到了挂盐水的时间了,妈妈又一遍一遍地问我,“疼不疼?”听到了妈妈焦急的声音,我心里暖洋洋的,觉得自我是妈妈的“小棉袄”。挂上盐水,妈妈又把我背进了病房,一会儿给我挂盐水,一会儿给我喂药,还时刻问我,身体好些了吗?挂完盐水,妈妈又给我挂盐水,一直到我挂完盐水,她才松了一口气,这才放心。
妈妈,你为了我,日夜操劳,你那满头的白发,已经爬上了眼角,那双温暖的手上,有着深深的皱纹……我一定好好学习,将来报答你。
母爱就是一杯香浓的牛奶,母爱就是一杯淡淡的茶,母爱也是一杯甜甜的水,母爱也是一杯甜甜的糖果……
母爱,如一缕柔和的细风,温暖了你的心田;
母爱,如一阵甜甜的茶,让你感觉到无比温暖;
母爱,像一片清澈的小溪,流进了你的心房;
母爱,如一盏明亮的灯,照亮了你前进的道路;
母爱,像一片蔚蓝的大海,为了自我的一切成长而奉献自我……
母爱,就是一片蔚蓝的天空,让你感觉到她的宽广;
母爱,就是一片无际的草原,为你的身体增添一份绿色;
母爱,就是一片无边无际的大海,让你感觉到她的宽广;
母爱,就是一片无边无际的草原,为你的身体增添一份绿色的希望;
母亲,就是一片无边无际的草原,为你的身体增添一份绿色的希望。
母爱,是一个无声的世界,是一个无声的世界。