爱在细微处作文(通用范文)
爱在细微处,爱在细微处,爱在细微处……
爱是一个美妙的音符,一个充满生机的音符,一个充满爱意的音符,一个充满爱的音符……
我们每天都能听到这样的歌曲——《朋友》,歌声是那么美,那么动听,那么有感情,那么令人感动。歌声中有一种爱叫做亲情,是那么的温馨,那么令人感动,那么令人回味无穷。
记得有一天,我正在写作业,妈妈走过来看我写完作业还没有动笔,就问我:“宝贝儿,今天怎么回事呀?”我一本正经地说:“今天是星期天,我们一起去买东西去吧!”妈妈听了,说:“好吧,我们去买东西,好吗?”我说:“行,我正想买玩具,这时候,你看看这是不是一个玩偶啊?”妈妈听了,微笑着对我说:“好啊!”于是我们就去了商场。在商场,我们买了两个小玩偶,就开开心心地回家了。回到家,我们就开始做作业了。
第二天,我们在家写了一篇日记,日记中妈妈给我说了一件很有趣的事:有一次,我在学写日记的时候,把一篇作文写成了一句废话,我看着这篇作文,心想:这篇作文怎么写的那么好,还有点难呢!我写完了作文,就把它扔了,可是我想起妈妈对我说的那句“好了,不说废话了。”于是,我就又把作文写好了。
这是我感受到的爱,是那么的细微、平凡,却是那么美好;这是我体会到的爱,是那么的温暖、幸福。爱在细微处,爱在细微处……