人的一生,总会遇到一些挫折和困难,当这些都是过后,总会有一段美好的回忆。
——题记
在我们的人生中,总是有这样一段美好的时光,在我们的生命中,留下了一段段美好而又难忘的回忆。
那是一个炎热的夏天,天气很热。知了在树上不停地叫着,好像在说:“好热好热。”我和几个同学在操场上玩耍,我们把一个大大的水球射到了其中一个同学的脚上,只见球飞了出去,飞了出去,正好落在了正在打球的另一个同学的头上,正好射到了一个同学的嘴里,那个同学就要喝水,他的同桌就跑过去把那个同学扶起来,他就把水泼到了另一个同学的头上,那个同学就被泼到了,那个同学就要哭,他也哭不出来,那个同学就说:“你是怎么做出这种动作的呀?”他就说:“我是在打篮球呢!那你就喝一口水把。”那个同学就说:“我是在打篮球嘛!那我就喝一口水,你喝一口水把!”那个同学就说:“我是在打篮球呢!那你就喝一口水吧!”那个同学就说:“你是怎么做出这种动作的呀?”那个同学就说:“我是在打篮球呀!那你就喝一口水吧!”那个同学就说:“我是在打篮球,那你就喝一口水吧!”那个同学就喝一口水,那个同学就喝一口水,那个同学就就喝一口水,那个同学说:“你是在打篮球吗?”那个同学就说:“我是在打篮球啊!”那个同学就说:“我是在打篮球啊”这个同学就是后一种不同的体会。
在我们的人生中,总会遇到这样那样的难忘的事情,这些难忘的事情总会在我们的人生中出现,让那些难忘的事情一个个都消失。