你也是一道风景作文(优秀范文)
人人都喜欢美,但是我们要学会去欣赏别人,因为你也是一道风景线,你也是一道风景,你也是一道风景,那么你是一道美丽的风景。
你是我们家门口的大树,在春风的吹拂下,在太阳的照耀下,它们的枝干像一把把撑开的绿色大伞,又像一位位战士挺立在路边。一阵微风袭来,树木的枝叶像一群翩翩起舞的彩色蝴蝶飞落下来。它们有的像是在为你鼓掌,有的像是在欢迎你的到来。
你是一道美丽的风景线,夏日的时候,它们的叶子是翠绿色的,一片连着一片,就像是一个绿色的大圆盘。在这炎炎的夏季,它们的叶子就会变得更翠绿,更翠绿。一阵微风吹过,它们就会向你招手,仿佛在说:“欢迎你到我家做客!”一阵微风吹过,叶子就会发出“沙沙沙”的声音,仿佛在欢迎你的到来。
你是一道美丽的景色,秋天的时候,它们是金色的,秋天的时候你会看到一阵风吹过,叶子落在地上就会发出“”的声音,好像在为我们唱歌。这时你一定会说这是在为我们鼓掌,为我们的表演鼓掌吧!秋天的时候,这里一定会充满了欢声笑语。
你是一道美丽的景色,冬天的时候你会看到大自然的一切都变的一片洁白。你看,这是你们家门口的大树,他们像一个个站岗的士兵,时时刻刻守护着你家门口的大树,让你感到安全和有安全感。
你也是一道美丽的风景,春天的时候你会看见一片片叶子在树上,它们像一只只蝴蝶在你身边翩翩起舞;你看,那是你家门口的大树,它们像一位位战士保卫着你家门口的大树,让你感到安全。
美丽的风景是大自然带给我们的一道道风景线,美丽的风景是大自然带给我们的一道道美丽的风景线,你也是一道亮丽的风景线,美丽的风景是你,美丽的你,我爱你!