你也是一道风景作文(优秀范文)
你是一道风景,让我在你之中,感受到了春的气息,秋的凉意。
——题记
你是那样的美:花儿们都开了,一片片花瓣落下了,你却依旧在这儿,为花儿的凋零,为花儿的生长,为人们做出了许多的贡献。但是,你却在这儿默默地为花儿奉献着,默默得奉献着。
你又是那样的美:在花儿开放的时候,为花儿们奉献出一份美丽,一份芳香,而这份美,却被一群蜜蜂们看不见,却又一次次为花儿们贡献着香气,让它们在这儿为人们做了许多的贡献。
你又是那样的美:在花儿落下的时候,为花儿们奉献出一片芳香,而花儿却一片一片地为了这份美丽而奉献自己。
这时,一个小孩子正在玩水,水花溅在他的衣服上,水花飞溅在他的身上,他只是默默地为花儿奉献着,不让水花沾到他的身上,而是默默地为花儿奉献着。
你又是那样的美:在花儿落下了时,为花儿们奉献出一丝芳香,而花儿却一片一片地为了这份美好而奉献。
我想,这就是你,也是我,你也是一道风景,我也是你,也是一道风景。