有人说,母爱是一个温暖的怀抱,是一个让你依靠的肩膀,是人们最温暖的港湾。我要说,母爱像一个温暖的怀抱,给你温暖的力量。母爱如一个温暖的怀抱,时刻围绕着你,温暖着你的心灵。
一个风雨交加的夜晚,我的身体感觉有点不舒服。在床上我一直咳嗽,妈妈听见,立马拿来温度计给我量体温,发现39.5度。妈妈急忙把我抱起来,把体温计拿来给我测了体温,发现48度,立刻抱起我直奔医院。妈妈一直把我抱到大门口,背着我,把雨伞给我遮雨。到了医院,妈妈一会拿药,一会给我量体温,一会儿给我倒水喝。在妈妈的精心照料下,我的病一下子就好了。回家的路上,妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。
还记得那是一个大雪纷飞的早晨,妈妈在我上学前,给我买了一大堆的作业,我写完了以后,妈妈又给我检查作业,发现我的作业写错了,妈妈就给我讲了一个笑话,笑完以后,妈妈就带我去买了一大瓶可乐喝了喝。在路上,我看见妈妈一直把手放在口袋里,不停地摸着我的头,把我弄得暖暖的……
母爱如一缕缕春风,温暖着我,呵护着我的生活。母爱如一盏盏明灯,照亮着我前进的道路,让我的人生之路充满光彩。
母爱如一条小船,载着我,驶向幸福。我永远爱你我的母亲。