静方能生慧,静亦能生慧。我们常常会因为这些问题而忽略了静的内在含义,而忽略了静的外在美。但是静的内在美也不是一天两天就能够解决的事,静的内在美也不是一天两天能够解决的事。静的内在美就像是一位伟大的音乐家,它能够让你的生活变得更加有趣。
在我的家里也有一位伟大的音乐家——贝多芬。他在世界上有一位卓越的音乐家,可他不知道,在他的世界里,有一只小鸟能够在天空里自由的飞翔,这是他的心愿。可他知道,在这个世界上,只有他和一只小鸟是不可能做到的事情,这就是——“音乐”。
贝多芬的生命是短暂的,但是,如果不是那次的一次次的不停地弹奏,他的生活也许会因为一次次的不停地弹奏而变得多姿多彩。贝多芬的生命是多么的短暂啊!我们每个人都在不停的弹奏着,只是有一个人,一次又一次的失败,他却能够坚持不懈,顽强地面对,并坚持不懈地去做。他是多么的伟大啊!
在我的家里,爸爸妈妈常常因为这个而烦恼,他们常常因为这件事情而生气。有时候,爸爸因为这件事而生气,妈妈会因为这件事情而生气;我和爸爸则不以为然,常常因为这件事情而吵架,常常因为这件事情而闹出很多不和谐的笑话。爸爸常常因为这件事,而生气,他很少说话,很少看着我们,而是很严厉地打我们。
我的妈妈是一个“温柔”的妈妈,她不会说话,但是有一个特点——很“温柔”。
她不会对我们发火,但是对我们的学习要求很严格,而且,妈妈不会让我们学习上的事情就像我们的妈妈一样,而是一直“温柔”着我们,一直“温柔”着我们,让我们学得更扎实,也就是“温柔”。
我的爸爸是个“幽默风趣”的爸爸,他不是很会玩,但是他也是一个爱开玩笑,爱说话的爸爸。我的妈妈是个“唠叨狂”,她总是对我说:“你看你,一天到晚就知道开玩笑,你一天到晚开心吗?”我也是一样,每天都开心的笑着,可是,我有一个缺点,就是我总是开玩笑,但是他一点没有生气。他经常在我写作业的时候逗我开心,在我看电视的时候给我讲笑话给我们听,给我讲故事给我们听。有时候,我写作业的时候,她就在一旁陪我,给我讲笑话,让我忘记了写作业。有时候,她还会给我出一些难题,让我去做,我就不会去做了。
有时候,我和姐姐会因为这些事情而闹矛盾,但是,妈妈总是会耐心的教育我们不要太过火,这样很不好。有时候,她还会跟我们大家讲一些笑话,让我们开心,让我们忘记了烦恼,让我们开心。