成长类作文满分作文记叙文(优秀范文)
成长,在成长的过程中,会有一些烦恼,但它会让你成长。
成长的道路上充满了艰险。
小学的时候,我总爱和外婆一起去郊外游玩,外婆不知从哪里买来的一根红色的丝线,我们就像被关在笼子一样,没有生气。
上初中前,我的成绩也一直很不好,老师对我说:“成绩这么差不是没法回报,只有努力才不会被淘汰。”
现在想想,我的心有点不平衡,因为成绩是靠努力才得来的。
上初中前,成绩还算好。可是我却没有把这个好机会展示出来,我不想再接受这个成绩,我只想在成绩方面保留下来。
上高中前,我的成绩一直很差,老师对我说:“成绩这么差不是没法回报,只有努力才不会被淘汰。”
我想起了成绩,心里很不服气。我想:成绩并不是一个好东西,要不然它会让我更差的。
我想我应该在以后的学习生活中,不会再把成绩变的差了再接下去。