成长类作文满分作文记叙文(优秀范文)
我们在成长中不断地学习成长,不断地完善自己,从一无所有的幼小儿童,变成了一个成熟、懂事的小大人。这一切的一切都是父母们的付出。我们要懂得父母的艰辛,更要懂得父母的爱。
我从呱呱落地,父母便担起了养育我,教育我的责任;父母在成长过程中的教诲,使我不断前进,不断成功!
小时候,我并不懂得什么是爱,只是一味的任性,不懂得去体会父母的辛勤,也不懂得珍惜,只知道享受,只知道索取。直到我读了《安徒生童话》这本书,我才明白父母的爱是无私的,不求回报的。这本书教会了我,要珍惜现在的幸福生活,努力学习。父母的爱是无价的,是不求回报的。
现在读了《安徒生童话》这本书,我明白了父母的爱是深沉的。我们要珍惜生命中的每一天,每一秒。
我们从小就要学会感恩,学会报恩,学会感谢父母的养育之恩,用优异的成绩回报父母,回报社会!