成长类作文满分作文记叙文(优秀范文)
每个人都有自己的成长故事。有的是快乐的,有的是悲伤的,但我却认为成长就是一段漫长的过程。
成长是一个很快乐的过程,每一次的成长,都能让我们体会到许多的快乐。我记得在我上小学三年级的时候。我和同学在放牛的时侯,不小心被一块小石头绊倒在地,摔得很疼痛,我的手臂都流出血了,但是,我还是忍着痛站起来,继续向前走,因为我知道,只有经历风雨,我的手臂才会更坚强,只有经历挫折,才会成才。
成长中的快乐是一个很简单,很温馨的过程,每一件都是一个很大的转变,只有我们去努力去体会,才能体会成长中的快乐。