成长类作文满分作文记叙文(优秀范文)
在我成长的过程中,经历过许多事:有高兴的,后悔的,悲伤的……
有一次,是在我五年级的时候,我正在上英语课,突然发现,前面一位同学的铅笔掉在地上了,他看见了,立刻跑到我面前,说:“老师,我的铅笔不见了,你能帮我找一找吗?”“可以呀!”他一口气说完,我立刻跑到他面前,拿起他的铅笔就问:“你的铅笔掉哪了?”“老师,我的铅笔在前面,你能帮我找一找吗?”“好,你先帮我去找一找。”我说。“不过,你先去找别班的同学吧。”我说。
他来到了我的面前,我把铅笔放在他手里的时候,他说:“我的铅笔掉在地上了,这时你帮我找一找。”这时候,我感到很感动,这时候,他说:“谢谢你,老师。”“不用谢,同学之间的友谊就应该这样。”“不用谢,同学之间应该互相帮助呀!”我说。“那好吧!”
他又把我的笔拿走了,他说:“我帮你找一找。”我把他的笔找到我的桌子上,他把我的铅笔放在他的手中,我把他的铅笔放在我的桌子上,他说:“谢谢你,老师。”我说:“不用谢,同学之间互相帮助才是快乐的。”
我和他在一起,我们是最快乐的,我们在一起,我们一起玩耍的时候,我感受到了真正的快乐。
成长,就是这么快乐,这么美好。
成长的快乐是一种享受,成长是快乐,成长是……,成长是……,成长的快乐是让人快乐。