我的梦想作文(通用范文)
在我们成长的过程中,我们会有很多的梦想,而有的梦想不同,但是,每个梦想都代表着我们的理想,我的梦想就是当一个老师。
老师,在我们心中的地位是不可低下的。在上学期我们班有一个女生因病住院了,在我的心目中,她就是一位老师。她对我们的要求很高,每一个人都想做一个好的老师,可是,我们班的学习成绩却一点都不好,有的同学考试没有考好,就想:老师,我们不要考好了,要好好的听课,不要再出现这样的情景了。
老师,就是一个辛勤的园丁,在我们的身上,不知道有多少的花粉,老师,就是我们心中的园丁。
老师,是一个多么的平凡而伟大啊!
老师,是一个多么的伟大,多么的平凡!