有一次,我们一家去大姑妈家玩,大姑妈带着我们去玩滑板,我们玩的很开心。到了大姑妈家我们就去做作业,作业一做完就开始吃饭。吃完晚饭,我们就去玩游戏了。玩完游戏,我们就去找小朋友玩耍,我们玩的很高兴。
第二天,我们就去了大姑妈家,我们去玩电脑。我们玩的很高兴。大姑妈带我们去看了动画片,我们玩得很快乐。
第三天,我们就去了大姑妈家,到了大姑妈家,我们就去做作业了。做完了作业以后,我们就去玩,玩了一会儿,我们就去玩了一会儿。玩了一会儿,我们就去吃饭了。饭做好以后,我们就回家了。
晚上,我们就去睡觉了。