关于珍爱生命的作文(优秀范文)
生命是美丽的,但也是短暂的,它就像一个流星一样刹那即逝,一去不复返。所以我们要珍爱我们的生命,珍爱生命。
珍爱生命首先要学会热爱生命,因为有了生命,我们才能有机会享受生活的快乐与幸福;有了生命,我们将不再是一个个“调皮”、“可爱”的女孩子;有了生命,我们才能体会到幸福的美好和欢乐;有了生命,我们的一切都将变得更加美好!所以,我们要热爱生命。
生命,一个多么美好的字眼,它就是生存。但是有人却把生命视为一种无价的财富,他们总认为这些宝贵的财富很多,而不注意珍爱生命的人,是永远不会享受到生活的快乐的。所以我们要热爱生命。
珍爱生命是我们每一个人应该去做的,我们每一个人都应该珍爱生命,珍爱我们自己。
同学们,热爱生命,珍爱自己的生命,让生活的每一天都充满阳光和鲜花!