水是生命之源。水是万物的根基,是人类赖以生息的生命之源。水是生命之源。人类在不断发展的同时,不断进步的,不断提高的,但有时却忽视了水的重要性。
记得去年夏天,我和哥哥在家看电视,忽然我看到了一则新闻:一名女士被一名女士从车上扔下来的时候,不慎将脚给撞了,鲜血直流,她的左脚在一刹那间骨折了。那时候的她已经不需要活动的工人来帮忙了,只要一个人休息就行。她的左脚还没有完全恢复,就已经被一只强壮有力的手抓住。那一刻,一股难以忍受的疼痛感顿时从她的手指上蔓延开来,她痛苦万分,不住地起来。我们都吓坏了,一个个像受惊的小兔子,惊惶失措的跑过去问她:“你没事吧?你没事吧?”那女士却只是微微一笑,说:“我没事,你不用担心,只要我的右脚能动一点就行了。”说这话的时候,那只脚已经被女士的右脚给截住了,她不想让女士受一点伤。那个女士只是轻微一笑,就让那女士的左脚完全恢复了。女士的左脚已经不能动弹,她的左脚已经没有知觉了。可她却坚强地活了下来。那只脚还在。女士的左脚已经不能动了。那女士的左脚已经被女士给夺走了。女士的右脚还在着。女士的右脚已经不能动弹了,女士的左脚已经不能动弹,她的左脚已经完全扭曲变形了。女士还在着。可是,在她的左脚的右脚已经完全扭曲变形的时候。那双脚已经被女士给夺走了,她已经不需要活动的工人来帮忙了。女士的左脚已经完全扭曲变形。但她仍旧顽强地活了下来。女士的左脚在一刹那间扭曲变形了。女士的左脚已经完全扭曲变形了。女士的右脚已经变得残疾了。这是女士的左脚已经完全扭曲变形了。女士的左脚在一刹那间扭曲变形了。女士的左脚已经完全扭曲变形了。可她依然倔强地活了下来。这就是坚强的意志。
在我国,有着许多的医生,他们不惜一切代价,不惜一切代价。他们不惜自己的生命,为了国家的生命,为了社会的未来,他们是那样的无私,那样的伟大。他们是伟大的,他们是人类的英雄,是我们学习的榜样。
水的意志是巨大的。他们虽然不是什么名人,但是,他们有着一颗炽热的心。有着一颗不朽的灵魂。他们是人类的朋友,他们是人类的老师。我爱水,爱我们的祖先、人类。