关于珍爱生命的作文(优秀范文)
生命是一首无字的诗,它是一个美妙的音符,是一个动听的音符,是一个永恒的话题,但我们也应该学会珍爱生命。
生命是什么啊?生命是一个奇迹的过程。生命是一朵永不凋零的花,是一个生命的过程。生命是脆弱的,但它不轻易放弃生命,它的生命就是顽强的。生命是伟大的,但它不是那么容易的,因为有很多事情是做不好的,因为有很多生物都是因为生命而死,所以,我们就应该好好珍爱生命。
在生活中,有很多人都会因为不小心而导致死亡,但是,在生活中,却有很多人都会因为这些事情放弃生命,他们就是因为没有好好的珍惜生命,就导致死亡。这些死亡的人数是非常多的,所以,生命对于他们来说,是多么重要,而且,他们的生命对于他们来说,是最宝贵的,所以,我们一定要好好的珍惜。
在学完《珍爱生命》这首诗后,我感受到了一个道理,我们要好好的生活,珍惜生命,不要让自己的生命就这样结束,要好好的保护自己的生命,这样,生命之花就会绽放的更加的美丽,更加的美丽,就像那句“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”,所以,我们要好好的珍惜它!
生命是脆弱的,但只要我们好好的对待它,它就会绽放的更加美丽。生命是宝贵的,也是脆弱的,所以,我们一定要好好的保护自己的生命。