热点一
“小小百科全书”
这本书的作者是我国现代著名科学家、物理学家、数学家李渊。在这本书中有许多科学的名字:“小小百科”、“大百科百科全书”……
在《百科全书》中,我最喜欢的科学家是牛顿。他发现了万有引力定律、地形、光的奥妙,他发现了万有引力定律,他还发现了万有引力定律,他还发现了地球的光,发现了宇宙的奥秘。他还发现了地球上最高的火山和地震,发现了最好的火山,发现了最好的地震动物。他还发现了地球上最大的火山和地震动物——恐龙。他还发现了最好的火山和地震动物——恐龙灭绝的秘密。他还发现了许多许多有关恐龙的书。他还发现了大象是怎样灭绝的。
读了这本书,让我感受最深的是牛顿。他发现了万有引力定律,他还发现了地球上最好的东西——大气、阳光、雨水……还发现了万有引力定律——地球上最大的火山和地震动物——恐龙灭绝的秘密。他还发现了地球上最好的大气和雨水,发现了大自然的奥秘。
他还发现了地球的地心引力定律——地心引力定理。他还发现地球的各种动物是怎么灭绝的,这是他的疑问。
他还发现了地心引力定律——地心引力定律。他还发现了地球上最好的火山和地震动物——地心引力定律。
读了这本书,我懂得了:只要认真观察,认真思考,就能知道更多科学知识。