我的家乡在北京,它有着一个美丽的大草原,它有着一条美丽的大河,那条河流有一个美丽的小村庄,这个小村庄叫大草原。
我在大草原里玩耍,在河边玩耍,在河边玩耍,在河边玩耍,还有许许多多的小伙伴在那里玩耍,有可爱的小鱼小虾,会爬的小鹿,有可爱的小兔子,有好玩的小羊,有好看的小羊,还有可爱的小狗。我还在那里种了许多小动物,小鹿和小鹿。
我们去了一个叫做“野兔村”的地方,我和小伙伴们走散了,我们来到了一个小村庄,这里的小动物都很凶,但我们都很热心善良,有的还和动物友好相处,小鸟会给你带来很多的好处,有的小兔子会给你带来很多好玩的东西,有的......我们玩的很开心,玩的非常开心。
通过这次参观,我知道了许许多多的生物知识。让我知道了我要珍视野生动物的生命,还要热爱大自然,保护环境。