开学了,同学们兴高采烈,又可以回到美丽的校园,开始新学期的学习和生活。
我们来到操场,这时,一个熟悉的身影向我们走来。哦,原来是我们的班主任张老师呀!老师笑容满面地走来,亲切地对我们说:“同学们,新学期到了,希望同学们在新学期学习更上一层楼。”老师的话音刚落,我们立刻欢呼起来。
我们来到教室,看见一位位同学正在叽叽喳喳地说话呢。他们一个个神采奕奕、活蹦乱跳,有的说:“新学期开学了,新的学期开始了,我们要好好学习,天天向上!”,有的说:“新学期开始了,我们要做好每一件事,上学期的不足,要改正,上学期的不足,上学期的不足,要改正。”。
这时,老师来了,她给我们讲了几个关于上学期的打算。有的同学正在兴高采烈地谈论上学期的打算,有的同学正在认真地听讲,有的同学正在认真地做作业。这时,同学们都在认真地写字,一笔一画地认真书写着。老师也走过来,说:“同学们,新的一学期开始了,让我们从今天起要更好地学习,天天向上吧!”
新学期,新打算!让我们在这里取得更大的进步,好好学习,天天向上吧!