光阴似箭,时光如梭。快乐的寒假一晃而过。在寒假里,我有一件令自已高兴的事,那就是我在寒假里学会了游泳,学会了画水画。
在寒假里,我的妈妈为我报了游泳培训班。在游泳培训班里,我看到了许多美丽的景象:在蔚蓝的海水里游来游去的海鸥,在水草的身边嬉戏的小鱼。看着游泳池,我就想学游泳。可是,我不会游泳。只能在教练的指导下练习,一遍、两遍、三遍我就会了。在游泳池上,我还学到了很多的本领。有蛙泳、仰泳、自由泳、蛙游、仰泳……我还学会了仰泳。仰泳和蛙游的比在水里的感觉还要好看。在游泳馆里,老师教给我们蛙泳动作、仰泳动作,并要求我们学习蛙泳的基本动作,并且要把它学会。教练说:“蛙泳最重要,如果在水里游不好,就会淹死”。于是我学会了蛙泳。在教练的耐心教导下,我们一直游到了现在。
在游泳池里,教练让我们学习蹬腿。在游泳池里,教练一直让我们练习划手。教练让我们做仰泳动作,要我们把腿收紧,手向前划,然后双脚并拢,双腿并拢,双叉,脚掌并拢。我们做到了这些。教练还夸奖了我。教练还让我们学习换气。在换气的时候,教练说:“蹬腿的时候,手要不停地摆动,腿向后蹬。”我们按着教练说的做。在换气的时候,教练教的我都会了,还学会了换气。我学会换气之后,教练还奖励了我一个小棒棒糖。我很开心!
这就是我在寒假里学会的第一件事情,你学会了吗?