篇3
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早上的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的。
上个学期的学习已经圆满结束,回顾这一学期的点点滴滴,让我发现曾经走过的路,有了一些改变。在这个学期里,我们也尝试着改变,进而发现新的知识,也让我们有了更进一步的认识,明白了更多的东西……
来到学校的第一天,就感到有些紧张,因为已经发生的一点点小事儿,我们也都已经有点不适应了,我们也有些害怕,因为这些都是我们的新学期的新气象。
新学期里,我们要认识新的老师,新的同学,新的课本,新的书本。我们都知道,开学了就要认识新的同学,新的老师,我们都有了一些好伙伴。我们要做好充分的准备。一切都要在新学期里有了新气象。
新的学期里新的开始,我要认识新的同学,认识新的老师,新的学习生活。我相信,通过自己的努力,这个学期一定会更加精彩。