一阵风吹过,我们走出校园。走在校园的操场上,我感受到了春日特有的暖意。
一年级到了,我们来到操场,一切都是那么安静。我抬起头,望着蓝色的天空,我的心中也不由升起一种快乐的。
一年级的小朋友们,在操场的东北角玩。那些小朋友们一蹦一跳的,好像在玩捉迷藏,他们玩得可欢了。我看着这些小朋友,也情不自禁地玩了起来。
二年级的大哥哥大姐姐,在这里玩捉迷藏。他们先把一张纸片放进塑料瓶子里,然后再把塑料瓶子盖上,把手伸出来,就可以捉住那些迷藏了。我也想捉到他们,于是我就蹲下来,轻轻地把塑料瓶盖上,然后把手伸进塑料瓶,可是塑料瓶子不听话,不一会儿就跑进瓶子里了。我只好用一只手,一会儿就捉到了两三个小朋友。我看这些小朋友很不服气,想:我也是个捉迷藏的能手,怎能输给他们。于是,我又把那只手伸进塑料瓶子,可是塑料瓶子就是不出来。
这时我看到一群孩子们围着我,他们玩的很高兴,他们围了过来。我把手伸进瓶子里,想看看他们到底是怎么玩的。可是,我看到瓶中有两三个小朋友在玩游戏,我把手缩了回来。
我看着他们玩的开心,也不由自主地笑了。这是我第一次看见小朋友玩,我真高兴。
三年级,我们走出校园,走向社会。我要走出校园,走向社会中的每一个角落,走向我们的校园。