大自然的声音作文(通用范文)
大自然中的声音很美妙,但我更喜欢的还是那一声声清脆的“沙沙”声,因为它是一曲美妙的乐曲。
清晨,当第一缕曙光照到窗户上时,窗户上的一片片黑云就会从这里悄悄爬走,太阳光照射着那些黑云,这些的“小精灵”们就会变得很活泼,很可爱,就像一个活泼的小精灵,一会儿在这片云雾中穿梭,一会儿在那片云雾中穿梭,一会儿又像在跟我们玩捉迷藏,一转眼就不见了。
下午,太阳公公把阳光洒在大地上,让那些黑云变成,,红色,紫色,橙色,青色……就像一幅美丽的图画。
黄昏时,太阳把余辉洒向大地,大地顿时变成一片火红,太阳的光芒照在树叶上,叶子变得光滑,就像一条条金子,闪闪发光。
黄昏时,太阳把大地烤得滚烫滚烫的,像一个大火炉。大地上的人都躲在家里,就连一丝风也没有。
黄昏时,天空像是被染黑了。一轮高挂在空中,把一片片乌云挡住了,只有几颗星星在闪耀,月亮就像一个玉盘,镶嵌在天幕上。一阵微风吹来,树叶就翩翩起舞,就像一只只蝴蝶。
黄昏是美丽的,美在夕阳下的那一抹红,美在那一声声清脆的“呼呼”声。
夕日的黄昏,是最美丽的。