“你好,小姑娘。”“你好,阿姨好!”我和小朋友们一起玩耍。在我玩得很开心时,突然一个急刹车。小朋友跌倒了,我赶紧扶起她,把她扶起来。我问:“小朋友,你没事吧?”我问:“是你撞倒的呀?我没什么事,你没事吧?”他说:“我没什么事,你自己去吧!”我只好让他自己去玩。
我又问:“那我们玩什么?”“玩跳棋!”小朋友回答道。
我说:“好的!”小朋友开始玩了。小伙伴们都玩得很开心,而我只是一个小朋友,我只能看着他们玩。我很孤单,不知道该如何去玩,我看小朋友们玩的很开心,于是,我就和她们玩跳棋。她们都说要玩跳棋,我就说:“我不去了。”他们就不愿意玩了。我就说:“玩跳棋不要太快,你看她们玩得多开心呀!我们玩跳棋吧!”她们听了,很高兴,就开心的玩了。
我就把玩跳棋这件事告诉了妈妈,妈妈说:“好的,你可以跟小朋友玩,但是你要注意安全,不要玩太危险,你要和她们一起玩!”
我就和小朋友们玩了一局又一局,最后,我和小朋友们都累了,就睡着了。
早上,我起了个大早,我问爸爸:“妈妈,我去哪里?”爸爸说:“我要去学校了。”说完,我就上车了,一上车,我就和小朋友玩起来了。
一路上,小朋友们都玩得很开心,一直玩到了学校门口。我就说:“小朋友们,我们去玩跳棋吧!”小朋友们都说:“好。”到了学校,我和小朋友们一起玩跳棋,一直玩到了下午。我们就去吃饭了,在吃饭的时候,小朋友们都吃得很开心,有的还吃得很开心,吃完饭以后,我们又去玩游戏了,玩完了以后,我们就回家去了。
我和小朋友们在一起玩的很开心,很快乐,我要感谢他们。