我是个普通的小学生,我的妈妈是个大学教授,在学校的工作很普通,我的妈妈也是个很普通的人,但她为我付出很多很多,我也很喜欢她,因为她是个很关心我,很爱我很疼我的人。
我的妈妈是一名普通的农村教育家,我的妈妈很普通,也很普通,她也很普通,但她的关爱是无私的奉献,是伟大的,她也是最关心我的,我的妈妈也是这样,我有一个很好的朋友,他很,他们都很爱我,但是,我妈妈从没有让他们玩过,只是让我玩,我也没有玩的兴高采烈,我的妈妈也不是很好,在我的生活中,我也很关心他们,我妈妈是一名小学教师,我的妈妈很关心我,在我生病时,她都会去看我,我很关心我的妈妈,我的妈妈不但关心我,而且还很关心我,有时候,我不会做的题,她会帮我讲解,直到我会了为止,妈妈对我很好,但是妈妈有时候,很严厉,我考了好成绩,她就会说“这次的好成绩就是你的,不要骄傲”。妈妈也很关心我,但是,我考了不好的成绩,妈妈就会批评我,但是,我考了不好的成绩,妈妈就会对我说“你不要骄傲”,我就会说“我不要,我考了不好的成绩就是你的”,我妈妈也会跟我说“我不要这样”我就会说“我要好好学习”,妈妈也会说“你要努力”。妈妈就是这样,一点一滴的关心我,关心我。
我的妈妈是个很关心我的人,她不会像其他的妈妈一样,只会给我讲题,而是一遍一遍的教我做,一遍一遍的讲我,一遍一遍的教我,我的妈妈是一个很会关心我的人,她会把我的学习和生活安排的很好,我的妈妈也是这样。
妈妈还是个很关心我的人,在我的生活中,妈妈是个很好的妈妈,但是,我的妈妈也是这样,她也是一个很关心我的人,记得我生病的时候,妈妈一会的给我喂药,一会的给我喂水,一会的把我背起来,一会的把我背到家里。
我的妈妈也很关心我,记得有一次我考了80以上,我妈妈就不让我出去吃饭,让我吃饭,可是,我的妈妈一直不让我出去吃,我吃完饭后,就让我去吃饭,我吃完饭后就去睡觉了。
我的妈妈是一个很关心我的人,也是我最好的朋友,我一定会好好的保护我们的友谊之花。