在生活中,每个人都有自己最喜欢的人,有的人是一位老师;有的人是一位母亲……我也有一个最喜欢的人。
在我读小学的时候,我最喜欢的同学就是她——我的同桌————小佳。她个子高高的个子,一双水汪汪的眼睛,一个高高的鼻梁上架着一副眼镜,一个樱桃小嘴,一头乌黑的头发,一身漂亮的衣服。
一天中午,我正在家里做着美梦,突然,小佳跑进来,大声叫道:“我的妈妈来了,我的妈妈来了!我的妈妈来了!”我大声叫道:“小佳!快来帮我把门关上,我要帮你把门关上!”
我的妈妈走到了房间,小佳立刻跑到我的房间里,把门关上,把门一关,说:“快点!别吵醒我,快把门关上。”我大喊:“别吵醒我,我的妈妈来了!”我的妈妈走了过来说:“小佳,快把门关上,别吵醒了,我要帮你把门关上,别吵醒妈妈哦!”小佳说完后,我的妈妈走了进去,把门关上,然后就把门关上了。我大喊一声:“啊!啊!我的妈妈来了!”小佳说:“我的妈妈来了。”
我的妈妈很爱我,我很喜欢她,我知道妈妈是为我好才这么做的。但是我不知道,有一些我不喜欢的事情我不能去做,所以,我要好好的听我的妈妈说。我要好好的学习,天天向上,不能再让我的妈妈担心了。
我最喜欢的人是我的妈妈,她长着一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴,一对水汪汪的大眼睛。一个樱桃小嘴,一个樱桃小嘴。一身漂亮的衣服,天天穿着她的衣服。妈妈每天在我做完作业后,就会陪我出去玩儿,我一到那里,妈妈就会说:“好,我们玩儿吧!”有时候,我一回到家,妈妈就说:“我的小宝贝,快来看看,我的小宝贝。”我一进家门就看了妈妈一眼,好像很高兴一样,我的妈妈也是这样说的。
妈妈很爱我,我不管做什么事,妈妈都会帮我做,有时候妈妈会骂我,还说:“我的宝贝,你不要再惹妈妈生气了,不然你的妈妈会很生气的。”
妈妈,你就是我最喜欢最喜欢的人,我一定要好好学习,不让妈妈生气,我以后会让妈妈高兴高兴的。