篇2
我有一个爱读书的好朋友,她是谁呢?我来告诉你们吧!她就是我小姨家的“书迷”妈妈。
有一次,小姨的妈妈带我们去小姨家看电影,我和小姨坐在沙发上看书,我们看的津津有味。突然我们被妈妈叫了起来,我们只好回屋去看书。
过了一会儿,小姨又叫了起来,我们只好回屋去看我们喜欢的电影——《小猪威尼斯》。
我们来到了电影院,妈妈说:“这里有一个电影院,我们去看那个电影。”于是,我们就走了进去,看起了电影。
过了一会,妈妈又叫了起来,“儿子、儿子你们来看电影了。”我们只好又出去了。过了一会儿,我和小姨都出去了,可是我们没有看到小姨,于是,我们又回去了。
妈妈看电视看得正开心,忽然,小姨叫了起来:“儿子、儿子,你们到底在干什么呢?”我们只好回家了。
这就是我的小姨,一个爱读书、爱看电影、爱看电脑、爱看书、爱看书的小姨。