我们学校是一个集体,它在学校的领导下发挥着作用,学校的各项事情要想办好,首先要从我做起,从小事做起。
学校里有一位同学,他的学习成绩很差,但他没有放弃,而是坚持不懈的学习,终于取得了优异的成绩。他还有一位同学,她是学习委员,但她很少和老师说话。她还有一个同学,她是一年级小学生,她很爱帮老师管理班级,有一次,她的一位同学摔倒了,她就跑过去扶住那位同学,她的同学很感激,就像自己的父母一样爱着她。
还有一位同学,他的成绩不怎么好,但她的成绩不好,但她没有放弃,而是坚持不懈的学习,终于取得了优异的成绩,这位同学,就是我们的语文老师。
这就是我们学校的学习委员——,她就像一本书,教给了我们许多知识,我们永远都学不完。
我想:我要向这本书里的说一声:“谢谢您,!”