动物的小作文(优秀范文)
我家有一条小狗,名叫“豆豆”,它的全身都是黑色的,它有一双水汪汪的大眼睛,它的鼻子也是黑黑的。它的嘴巴是三瓣嘴。它身上长满了灰色的毛,摸上去很粗糙,但是它那毛是很温暖的。
豆豆最爱吃肉了。一次我拿了很多肉给它的妈妈,它立刻跑了过来,看着我手中的肉,好像在说:“小主人,我饿了!”我就给它一块肉,它马上跑过来狼吞虎咽的吃了起来。
豆豆最喜欢的是我们吃饭的时候。一放学,我就抱着它到楼下去玩。豆豆很乖,不让它在我身上,而是站在我身旁,好像在说:“小主人,我饿了。”我就把手中的骨头给它,它一下子就抢走了,我就把它拿了起来,我把骨头递给它的妈妈,豆豆看见了,立刻跑到我身边,把骨头叼在嘴边吃了起来,吃完后还我的手,好像在说:“谢谢你。”
我家的豆豆真可爱,你喜欢它吗?