动物的小作文(优秀范文)
今天妈妈带我去动物园玩,动物园里人山人海,好不热闹。
我们买完票,就坐上了小火车。我看见火车开到了猴山,就像一群活泼可爱的猴子在那儿吃桃子。我们还看了许许多多的动物,有孔雀、狮子、大象.....
我们下了火车,就看见了小猴子,他们一见到我就围着我转,好像在说:“欢迎你们。”他们还看见大象伯伯在那儿打水喝,我觉得很可惜,就没跟他们合作。
然后我们又坐车去了熊猫馆,熊猫馆里的熊猫很可爱,他们长着黑的皮肤,胖胖的身子,长长的耳朵,黑黑的鼻子,长长的胡须。
我们去看大熊猫,它们的眼圈都黑黑的,身体胖胖的,像个大大的皮球一样。他们还看见了许多大熊猫都在那儿吃竹子呢!
我们还看见了长臂猿,它们一见到我就跑过来,好像在说:“小主人,欢迎回家。”
妈妈说:“你们去喂熊猫,我们还没吃饱哩,就走了。”
我们只好依依不舍地回家了。