动物的小作文(优秀范文)
我家有一只可爱的小猫,它有一身雪白的绒毛,像一个雪球,一双明亮的大眼睛,尖尖的耳朵像个角,一张樱桃小嘴,一条长长的尾巴,走起路来一甩一甩的很可爱。
小猫很调皮。有一天下午,我写作业很晚,它却跑到阳台来晒太阳,有时候还会跑到我的书桌上来,用爪子挠我的裤子,好像在说,小主人,给我一个暖和的暖和的被窝吧!我给它一个暖和的窝,它就不肯离开自己的温暖温暖的窝。
小猫非常喜欢吃鱼,我把一条鱼扔进去,小猫一跳过来,一下子扑过去把鱼叼起来津津有味地吃掉,有一次,我看见它把鱼叼进窝里,就把它放在门口,它就不吃了,我很生气,把它抓住,它却喵喵直叫,真是个调皮的小猫。
小猫给我们家带来了许多欢乐,我非常喜欢它。