动物的小作文(优秀范文)
我家养了一只小乌龟,我给它取名叫小小。
小小有一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,一张嘴巴。它每次吃饭时都在一个小小的壳里面爬上爬下,不管你怎么喂它,怎么喂它,它也不理你,还是静静地在原地休息呢,好像是怕别人伤害自己一般。
小小很爱吃肉,每当我喂它的时候都会拿来一肉放到它面前,它也会用两只前爪来碰碰,用前爪碰碰,再用后腿碰碰,看到肉,就一口一口慢慢品尝。
小小吃肉可厉害了,每次吃肉时它都把肉一口一点地吃到嘴里,一边嚼,一边用爪子在我手掌上按按。每一次吃得饱饱的时候,它都会趴着身子,用爪子挠挠头,然后再把肉全部吞到肚子里面去。
你知道我家的小小可爱吗?