关于草莓的作文(通用范文)
草莓
一个阳光明媚的下午,小猴子在小河边的大树边摘草莓。小猴子摘了一颗最大、最红的。
小兔子走过来说:“你摘的草莓最大,我把草莓放进篮子里。”小兔子又说:“你放进篮子里,篮子里就是大草莓!”小猴子又说:“你放篮子里,篮子里就是大草莓。”小兔子把篮子放了进去。小猴子摘了一颗最大、最红的。小熊看到了说:“你不要把大的摘下来,篮子里的果肉不好吃。”小猴子把篮子里的苹果放回篮子里。小猴子把篮子里的苹果放回篮子里。小熊看到了说:“小兔,你不要把大的摘下来,篮子里的果肉也不好吃。”小猴子又把篮子里的苹果放回篮子里。小猴子又把篮子里的苹果放回篮子里,篮子里的果肉又多又多。
小动物们都知道了,草莓是一种有很多营养的植物。我们都要学习小猴子的品德。