我喜欢的游戏是——搞笑小品《一分钟》这个游戏。
在玩“搞笑小品”时,有时我们会把一句简单的话语逗得哈哈大笑,有时我们会把一句简单的话语逗得哈哈大笑,有时我们会把一句简单的问题逗得大笑起来,有时我们会把一件平常的小事逗得哈哈大笑……
可是这样的事情太多了,我也有不少喜欢的游戏,有“抢凳子”,“老鹰捉小鸡”等。可是我最喜欢的游戏就是“老鹰抓小鸡”了,每当有小朋友玩这个游戏时,我都会想,我也想当老鹰,可是这个游戏我都不会,只会玩别的东西,而且我最喜欢玩“老鹰捉小鸡”的游戏,而且我也会当“老鹰”,但是我不会当“鸡妈妈”,因为我知道,这个游戏我也不是第一次玩,我知道我不会当凶狠的“老鹰”,我一定会努力当好孩子的,因为我是第一次当“鸡妈妈”,所以我要当“鸡妈妈”这个游戏的“鸡妈妈”,我一定会好好照顾自己的。
这个游戏我最喜欢了。