篇7
春天来了,她来到了大地上,给大地穿上了绿油油的衣服,让世界焕然一新。春天到了,春风吹绿了柳树的枝条,吹绿了小草,吹得树叶沙沙作响,吹得花儿们开放的笑颜……
春天来了,她给大地换上了美丽的衣服。看,她走到小朋友们身边,给小朋友们带来了温暖的阳光。这一刻,她的心情很舒畅,因为她们又可以玩耍了。春天来到了人们的生活,给他们带来了希望的春风,给他们带来了无限的快乐。
春天来了,春天的小草们都迫不及待的探出了头来。他们看到这一切,都很快乐,都很兴奋。小草们好像在说:“春天来了!春天来了!”他们在一起,就像一个绿色的大集体,非常热闹,非常开心。
春风走过大山,大山穿上了绿油油的衣服,大树穿上了翠绿的衣服,小花们都开放了,小草们都从土里探出了头来,他们在一起,就像一个绿色的大集体,非常开心。我们在大山里玩游戏,玩的非常开心!我看了一下春天的景色,看到了春天美丽的景色,看到了春天的景色,我感到非常开心。春天真美啊!