我的生活,因为有了你才更加充实。你让我的生活变得更有乐趣。我要感谢你,我的朋友,因为你让我在生活中不断成长,你让我在人生之旅中不断成长。
还记得那次,我因为一点小事和你吵了起来,那时,你并没有生气,而是耐心的安慰我,并告诉我:“别哭了,我们和好吧。”于是,我们又和好如初了。你的宽容让我在人生中不断成长,你让我的生活变得更精彩,更快乐。
我的成长,因为有了你才变得更充实。记得在那个炎热的中午,我因为考试没有考好而垂头丧气,因为我的成绩很糟糕。我一整天都闷闷不乐,你见了,就走过来对我说:“怎么了?怎么了?”我的脸上挂满了沮丧的表情,但是,你不仅没有安慰我,还一直对我说:“别灰心,只要你以后努力,一定能取得好成绩的。”这句话激励了我努力学习,考出好成绩的信心,让我在生活中不断取得好成绩,你让我明白了,一个人不能因为失败就放弃,要勇敢的面对失败,只有这样才能成功。
还有那次我们因为一点小误会,吵了一架,当时我们吵得很激烈。我的心情十分糟糕,我想和你诉苦,可是你没有来,你的宽容,化解了我的矛盾。我的心情十分不愉快。我一整天都闷闷不乐,心情十分糟糕。我想和你谈谈心里话:你不会因为一点小小的事而批评我的,你只会鼓励我,让我有勇气和自信,我也会像你一样去面对。
还有一次,因为考试没有考好,而我一直在心情极差,所以一点也没有开心过。我知道你并没有生气,而是用鼓励的眼神鼓励我,让我重新燃起信心,你的鼓励让我在生活中不断成长,你的关爱让我的生活更加美好。我要感谢你,你让我的生活不再是一片黑暗,你的关爱让我在人生中不断成长。
谢谢你,你,感谢你的帮助,因为你让我不断成长。