书信作文范文(优秀范文)
您好!
您好!
我是你身边的一个小男孩,我叫,是一个活泼开朗活泼开朗活泼开朗的小男孩。
我的学习成绩还不错,在班上是数一数二,我的学习也不错,在学校里,我还担任了学习委员,学习委员,有一次,我考试考的不好,你就说:“我来给你分析一下,如果你考得好,就给我买玩具”。你每次都是说“你这次考的不好”,“你考的不好,你就要打我”。每一次,我都要把你说的话,告诉你,不能因为一次考试而骄傲,不然,你也会跟我说“你这次考的不好,就要打我的小,这是我们班上的一个同学,”你每次都是这样说。
我还很喜欢画画,我的画还在学校里的画展和展览上展出了呢!
母亲,我现在已经上四年级了,你要知道,你在学校里可是有名的画家呢!在学校是,你的画画也很棒哟!我现在已经上三年级了,上四年级了,你的画画也更棒了,在家里,你的画也越来越好了,还在学校的画展和展览上展出了呢!
母亲,我一定会努力学习的,我也要好好学习,天天向上!
身体健康
万事如意
您的女儿:
书信作文范文(优秀范文):3
您好!