拔河优秀作文(通用范文)
“五一”假期,我参加了“青少年活动课”。“五一”这天,我们一家人来到了一个有着“五一”假期的地方——青少年活动中心。这里人山人海,热闹极了!有的在拍照,有的在做准备,还有的在玩耍,可热闹了!
“五一”假期,我和爸爸妈妈一起到了青少年活动中心。这个地方可真是热闹啊!有的在看书,有的在玩耍,还有的在打牌,好不热闹!我和爸爸妈妈先到了“青少年活动课”,这个地方有很多的小朋友,他们都在玩耍,而且有的还在玩,我也来到一边。
这是第一个比赛项目,我们来到了拔河的起点线,比赛开始了,我和爸爸把脚蹬在地上,身体向后倾,两只脚紧紧地抓住绳子,脚使劲向后蹬,一条长粗的绳子就拉在了我们这条绳子上,这时,我心想:我一定要赢爸爸,我咬着牙一定要赢爸爸。我一直把绳子向后拉,一点都不松手。我使出吃奶的力气,把绳子拉过来,我们赢了!我高兴的叫了起来:“我赢了!我赢了!我赢了!”爸爸妈妈看见我这样高兴,也都高兴的笑了。
接着,第二个项目又开始了。这个项目可是有点难度哦,因为我们这里比较矮,我爸爸妈妈都拉不过来,所以我和我爸爸就不一样了,我爸爸把我放在后面,我就把后脚往后一蹬,脚使劲一蹬,后脚一蹬,后脚一蹬,前脚就往后蹬,后脚一蹬,就往前蹬。爸爸看了都说我很聪明。
第三个项目是“五一”假期,这个项目可是有点难度哦,因为我爸爸不会,所以我爸爸在后面拉,我爸爸把绳子往后一拧,就往前跑,后面的人就往后一拉,后面的人就往后倒。
最后,我们一起玩耍一直到很晚才回家。在回家的路上,我想:我还是要玩一点儿刺激的项目才有趣!
“五一”假期,我最喜欢的活动就是这个,我们一起去“青少年活动课”。
“五一”假期我最喜欢的活动之一就是“五一”假期,我们一家人来到了“五一”假期的起点线上,准备在一个有着五一假期的地方,玩一次刺激的项目。