在我们身边,每日都有很多值得我们尊敬的人、事、物。我就有一位值得我们尊敬的人、值得我们尊敬的一位老师、值得我尊敬的一位人——王老师。
她中等个子,不胖不瘦。一头乌黑光亮的头发披在肩上,在阳光下闪闪发光,就像一颗颗闪着耀眼光芒的星星。她的脸不太好看,但在我眼中,她是一位非常优秀的老师。
在我的身边有许许多多的好老师,有的好老师认真、有的好老师认真、有的老师严格、有的老师温柔、还有的老师可怕……他们都值得我尊敬,值得我尊敬!
在这里我想说一句我要尊敬的老师:“老师,您辛苦了!”在我们上课时,您总是不厌其烦的教我们知识、教会我们做人的道理,在我们犯错误的时候,您总是耐心的给我们讲清道理,在我们遇到困难的时候,您都是耐心的为我们讲解。我觉得我们的王老师非常的伟大,因为她教我们学会了如何面对学习和生活中的各种困难,让我们从中学会怎么生存!
王老师,您还是我心中的好老师!在我们上课时,您总是不厌其烦的教我们学习。在我们上课时,您总是不厌其烦的教我们学习方法,在我们上课开小差、说话的时候,您总是不厌其烦的在一旁提醒我们不要在上课时开小差。我觉得在我们考试的时候,您都在一旁提醒我,不要开小差。这都是对我们的教育,让我们学会怎么样去学习,怎么样去做人!
在这里,我想说一句最令我尊敬的老师——王老师!您辛苦了!我一定不会辜负您的希望,在以后的学习和生活中好好学习、天天向上!
王老师,我要说一句话,谢谢您的鼓励!您的每一个教诲,都深刻地记在心上,我永远都不会忘记您!