的感受作文(精选范文)
“我们是主义人,继承的光荣传统,爱国爱民,为主义奋斗终身,随时准备为党和牺牲一切,永不叛党。”
在这万丈的歌曲中,我们歌颂了伟大的中华民族。这首诗就是《歌唱二胡曲》。
作为一名小学生,在这个特别的日子里,我们怀着无比激动的心情,来到了学院,看着一个个红红的大字,我不禁心潮起伏,心中不禁想:我们是主义人吗?我们是少先队员吗?……带着这些疑问,我们走到了操场上。
来到教室,我们看见了一个个红红的大字“英雄永垂不朽。”我们的同学们都怀着激动的心情,目不转睛的盯着大屏幕,目不转睛的听着琅琅的读书声,我们不由的想起了那个英雄人物,想起了他们为了党的事业而抛头颅,洒热血。
当我们走进会场,看见一位位红红的少先队员正在为我们讲述他们的故事,我们都听得津津有味,他们是多么勇敢!他们不怕牺牲的精神让我们敬佩。
这一幕幕,我仿佛置身于战场上,感受着他们的勇敢。
我们的学生们,也为这个伟大的国家而骄傲。
当我们看见老师站在讲台上,我们的老师,也在为我们讲述着他们的故事时,我们的同学,也为这个伟大的国家而骄傲。
我们的班主任,他在我们的学习上,是最关心我们学习的人。他对我们非常严格,要求我们要做到最好。在我们的班级,他也是最关心我们的人。
他,一个非常普通的教师,但他对学生的爱护是无比伟大的。我们一定要好好学习,不辜负老师对我们的期望,将来为建设祖国而出一份力,让我们的祖国更加强大!
我们是,是祖国的希望。我们的为了我们今天的幸福生活而抛头颅,洒热血,献出了自己的年轻的生命!