我的班主任姓张,一个普普通通的老师,但是,她却是我学习的榜样。
在课堂上的时候,老师的语言很丰富,讲课很有趣。有时候,张老师还会讲些笑话,逗得同学开怀大笑呢!
有一次,张老师讲课的时侯,我们都在笑,老师却一个字都不讲,同学们都在议论,有几个同学说笑话,逗得张老师也跟着笑了起来,同时,也笑的那几个同学都快要笑疯了,老师看到了,就让我们坐好,老师就让我们回答问题,我们都举起了小手,说了一大串,老师说:你们说得都很好,回答完后,张老师就给我们一个大惊喜,那个大惊喜就是,我们每个人都得了一个小小的小红花。
老师,在课堂上的时候,同时,我们就是一个个小小的红花,老师看到了,就让我们回答问题,回答对了,老师就奖励给我们一个红花,我们都很开心呢,有时候,我们也会说话,老师也就不管我们了,只管我们听,我们都会很开心。
这就是我们可爱的张老师。