我喜欢的花
我家的花坛里种着一盆月季花,一个月季花开了,我家的月季花开了,我家的花坛里有一株月季花,一年四季,月季花的叶子都是碧绿的,月季花的花蕊是紫色的,它的花蕊是紫色的。
一天,我把月季花放进了花坛。我看见月季花开了一朵朵白色的花,白色的花,红色的花。一个月季花有两朵小花,一朵大一朵小,花蕊的颜色是深绿色的,花芯的颜色是淡红色的。一个月季花是三朵小花,一朵小花很小,像是三片花瓣,另一朵大一朵很大,花瓣的颜色是白色的,花芯的颜色是的,花瓣的颜色是红色的,花瓣的颜色是的,花蕊的颜色是白色的。月季花的颜色的颜色很丰富,有红色的、的、紫色的、紫色的、粉色的、白色的,月季花的花蕊是粉色的。月季花的花瓣也很小,只有三朵小花,月季花的花蕊是紫色的。月季花的花瓣有很多,它的花瓣是白色的,花蕊是的。月季花的花蕊是的。
月季花,一年四季都开着不同的花,我喜欢月季花!