我和妈妈来到菜市场,菜市场里人山人海,热闹非凡。我和妈妈挤了好久才挤进去。妈妈买了鱼和蔬菜,我们买了土豆和豆角。我和妈妈买了黄瓜、西红柿。
回到家里我和妈妈吃了一个苹果。爸爸说:“你们都买了东西,买了东西就不要买东西了,你们吃了不好身体很虚弱的。”妈妈说:“我也买了东西。”
我们买了菜,我和妈妈一人买了一个大西红柿。我们吃了一个大西红柿。妈妈说:“你们吃了一个大西红柿。”我就说:“妈妈,我们去买菜吧。”妈妈买了一个西红柿和一个黄瓜。
今天,我和妈妈去买了菜,妈妈买了好多的菜,我就不一一说明了。我说:“妈妈,你买了一个大西红柿和一个西红柿。”妈妈笑着说:“你还不知道。”我说:“你们去买菜,我去买菜。”妈妈就去买菜。我就跟在妈妈后面。我们买了好多好吃的菜,都是妈妈买的。
妈妈买完菜回来了,我就和她吃了起来,吃了很多的好吃的。妈妈又和我说:“你和爸都买好了菜。”我就说:“妈妈,快点给我买吧。”妈妈就买了一个西红柿、一个黄瓜和一个大虾。我就问妈妈:“妈妈,你买了几个大虾?”妈妈说:“我买了。”我就和妈妈一起走了。
我就问妈妈:“你们买了几斤,买了几斤?”妈妈说:“爸都买好了。”我就问妈妈:“我爸爸都买好了。”妈妈说:“买了这么多的菜,还没买。”妈妈就说:“我们去买菜。”妈妈就把东西买好了,我们买好菜。就回家了。