我家的小狗,叫小白,它的耳朵很灵活,一有人靠近它,耳朵就会竖起来,像一座山。它的眼睛也很灵活,只要有人走近它,它就会发出警警声,像一位老师。它的尾巴很长,一直垂下来,像一把长长的拐杖。我非常喜欢我家的小白,因为他很聪明。
小白很乖,每一次,我都带着它出去散步。它还很会玩。
有一次,我带着小白出去玩。我和小白一边散步,一边玩。一会儿它就跑出去了,我看了就想笑。它一会儿跑到那里,我就追它的脚。一会儿,我就累了,想休息一下,小白就在地上趴着,看到我就汪汪地叫,好像在说:“小主人,休息一下吧!”
我喜欢我家的小白。