那件事让我感动作文(通用范文)
那一天,我和小伙伴们玩的时候发生的一件事,让我感到非常感动。
记得有一次,爸爸妈妈都上班了,只有我和妹妹还没有到家。我在家里翻来覆去,找不到什么东西。于是,我就想出了一个办法,我想:要不做饭吧!我说:“那我们一起做饭吧!”说完我就把家里翻了个遍,找到了一个好的方法。这样,我就可以一边看电视,一边吃着零食。等到了晚上,我们就可以吃到好吃的了。
第二天,吃饭的时候,我看到爸爸妈妈不在家里,我就想,要不做个大菜吧,就在家里玩一会吧!我就开始想了起来。
于是我就先去了厨房,拿出了一根鸡腿,把它的一头掰开,把另一头掰开,然后把这头掰开一点儿。我就拿着另一头来看看爸爸妈妈怎么样做的。
可是,这头比我还要大的妈妈说话了:“小馋猫!快把鸡腿吃了!”
我听到了这句话,就把那头掰开一点儿,把它的一边掰开一点儿。
我就把它的另一头掰开一点儿,掰开一点儿。
这是,我就把那头掰开一些儿,把那头掰开一点儿。
爸爸妈妈就把它的另一头掰开一点儿,然后我们就开始做饭了。
我们做了一个菜后,就开始了我们今天的第一件事,那就是做蛋炒饭。
我们把饭做好后,就开始做蛋炒饭了。
我们在厨房把火点着,等到蛋炒饭做好了,就开始炒饭了。
我们把饭做好后,就开始炒了。
我们把锅盖上,把油往里面一炸,然后把蛋炒饭倒了进去,再炒一炒,再炒一下,然后把蛋炒饭做好。最后就开始炒了,
我们炒了半天。然后,我们就开始炒了。
然后,爸爸就把蛋炒饭炒好了,我们就开始吃饭了,我们吃得很开心。
我就和妹妹玩了一会儿,然后就玩儿了一会儿。
我就和妹妹一起玩儿。然后我们又去玩儿滑草,然后再去看电影,我就和小伙伴们一起玩儿滑草。
我和妹妹一起去看电影,然后,就去看电影了。
我就和妹妹看电影了。然后,我们就去看电影了。然后,我们就玩儿了一会儿,然后就回家了。
我们就去玩儿一会儿电脑了。