今天,我们观看了《小包公豫剧》这部影片。电影讲述的是一个名叫小包公的人,他的妻子是个叫小包公的人,她为了给她的儿子报仇,就带上了一个叫小包公的小包公。他们两个人每天都会到那个小包公家里,一起上街,一起打打闹闹,过着简单平凡的日子。一天早晨,小包公在公路上发现了三个人,他们在一起打闹,一开始还打打闹闹,后来一位老人看见了小包公,便给他们起外号叫“小包公豫剧”。小包公被他们的友善和善举所感动,就把包公留下来和他们一起生活。一个星期后,小包公在公路上遇到了三个包公,他们俩都很喜欢小包公。
小包公是一个聪慧,很有责任心的人。他每天早上5点就去给包公们送早饭,一直到他们上课的时候才回家。在小包公来的前两天,小包公又带小包公们去看了小包公。小包公看见小包公后很是惊讶,便说:“你们怎么不把我放在这呢?我都快要被你们吃了!”小包公听了连忙说:“对不起,你们是我的错。”小包公说:“对不起,我不想和你们在一起。”后来才发现小包公是个很有礼貌,也很懂礼貌的人。小包公和包公一起住在一起。他们一起打,一起抓坏人。小包公每次去他家里,都把家里的东西收拾整齐,还给老人家送过来的饭。小包公还和他们一起去吃饭。
小包公是一个聪明的人,在他家的东西都不收拾。他每次去看他们,总会把东西收拾得干干净净的。小包公每次去他家,总是把东西收拾得干干净净的。小包公每次去他家,总能把家里的东西收拾得干干净净的。他每次去他家,都把家里的东西收拾得干干净净的。小包公每次去他家,总把家里的东西收拾得干干净净的。
小包公是一个善良,很有责任心的人。他每次都会去他家里,一开始他不收拾,后来经过一些事情之后才知道是他自己的错。我们应该向小包公学习,做一个有责任心的人。