今天是星期天,我起得很早,因为妈妈要带我去游乐园玩。
我们来到游乐园门口,就被那高低起伏的游乐场吸引住了。那一个个巨大的过山车,有的好像一条条巨龙飞驰而过,有的像一条条巨龙在游动,有的像一只只鸟儿在自由飞翔。妈妈看见了,说:“别害怕,它是最刺激的。”于是我壮起胆子说:“妈妈,我不要害怕。”妈妈说:“别怕,你先坐上去试试吧。”于是,我坐上去。过了一会儿,车开动了,我紧张地大声喊:“啊……”车子突然转了个弯,突然,车子转弯了一下,我吓得连连后退。妈妈鼓励我:“别害怕,它是最快的。”我听了,鼓足勇气,闭上眼睛,闭上嘴巴,紧紧地抓住栏杆,手紧紧地抓住栏杆,心里还默默数着:“一、二、三……二、三——四……”车子突然停了下来,我还没反应过来,过山车已经开动了。我感觉自己好像要掉入万丈深渊一样,头都要晕了,妈妈紧紧地把我搂住,紧紧地搂住我的手,我不敢动了。过了一会儿后,我的胆子越来越大,勇敢地往前一直走。终于,走到了过山车的终点。
我们来到了过山车旁,坐了进来的人可真多呀。我们排了好长的队,才轮上座位。这时,过山车突然加速,速度越来越快,我们的心都提到了嗓子眼,心都提到了嗓子眼里,心都提到了嗓子眼里。过了一会儿,过山车停了,我们下的都是悬空的。我们都很害怕,都紧张得不敢动,妈妈看透了我的心思,鼓励我说:“别害怕,你能行的。”于是我们都松了一口气。过了一会儿,过山车终于停下来了,我看见过山车上还有一些人,他们都紧紧地抓住栏杆,都不敢松手。我们都松了口气,这时,过山车又开始加速。我们都感觉过山车突然停下来了,我们都紧张起来了。过了一会儿。过山车停下来了。我们上了过山车。过山车开动了,我感觉过山车很刺激,很刺激。过了一会儿,过山车停了下来,开始了一段惊心动魄的速度过山车。我的胆子变大了,胆子大了。妈妈对我竖起了大拇指,夸我是勇敢的一个。
这个星期天,我过得很快乐,因为有惊无险的过山车,还有惊险刺激的过山车,我还学会了勇敢和坚强,我还要和小朋友们一起玩。