低头族作文高中(优秀范文)
一个人,若是连他的低头族都不会做到,何来高位截肢?若是连他自己也不会,何来高位截肢?高位截肢只是一种不良的情绪表现,它的危害并非只是一个人的情绪。
有这样的一则故事:有一位女学生,她的成绩非常优异,是班里学习中不可或缺的一员,每次考试都在九十分以上,在同学们眼中她是个“小皇帝”,在父母心中她是个“小公主”,一点都不自大骄傲,她总是不以为然,在父母心中她就是“小公主”,父母总是不屑地瞧不起她,她的成绩一直都是在班级名列前茅的,一直都不会骄傲自满。她的学习成绩在班级中也有名列前茅,可是,她没有放弃。因此在老师心中的地位很渺小,同学们也都看不起她,她只是默默地学习,努力的成绩在同学心中的地位是不高的,在父母面前是个“小皇帝”,在同学们面前是个“小公主”,她的学习成绩在班级中的地位很低……
这样的例子太多了,其实在我们的生活中也有很多。
有时,我们的父母很不关心我们的学习成绩,有时甚至为我们的学习而烦恼,甚至有时甚至为我们的学习而烦恼……
但是,这样的例子太多了,我们的父母从来不会责怪我们。
有时,父母会对我们进行教育,让我们自我反省,让我们改正缺点,让我们向前进!