我们班里有个男生,他的身材有点偏胖,脸圆圆的,眼睛小小的,看起来特别像我们。他的爱好是踢足球、打电子游戏。
记得有一次下课时,我们班的同学们都出去玩,只有他在教室里看书。过了一会儿,我看见他拿着一支笔在教室里写着什么,我就走到他身边,他说:”你的作业怎么还没写呀!“我说:”我没写。“他就把我的作业撕了。我说:”你怎么把作业撕了呀!“他就把作业撕了一小页就不想再写了。
还有一次,老师让他站在讲台上,然后在讲台上写自己的作业,他就把我们的同学全都叫了起来说:”你写的字歪七扭八。“
他写作业时总是很快的,他写的字也是一字一句的。老师让他写作业的时候,他就把自己的作业写完了,老师让他写的作业都没写,老师让他写的作业也是一样的,老师让他写的作业是一字一句的把自己的作业写完的。
我还有一个同学叫王浩宇,因为他的作业写的快,每次都是第一,有一次老师让他写的字写的快。王浩宇把作文写完了老师给他检查,他把作文写的很少,老师说他是一个写作业快的学生,所以才写得快。
我们班的男生都喜欢踢足球,所以我们要好好学习踢足球。