篇2
我一向很内向,不善言语,不善言辞,但今天,我却发自内心地向大家介绍我的好朋友,她叫小白,今年11岁,是我的朋友,我们两个是非常亲密的好朋友,她的名字叫小红。
她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,她是一个开朗的女孩,她的爱好是跳舞,她喜欢跳舞,她还特别喜欢画画,她的学习很优秀,每次考试都考得不错,她还喜欢读书,她还有一头乌黑发亮的头发,她的头发是黑色的,她的头发不是很长,她喜欢穿一身运动服,她还喜欢看书,有一次去图图书馆,她一进门就看见她在看书,还看的津津有味,她很喜欢看书,她也特别喜欢看书,她还有一个很好的朋友,她叫黄思琪,她很喜欢玩,她也特别喜欢看书,她还有一个好的同学,他叫小明,他是一个非常喜欢看书的小女孩,她也是我的好朋友,我也喜欢看书,他是一个喜欢看书的小女孩,我很喜欢看书,她也很喜欢看书。
我们两个还是一对好朋友,我喜欢画画,她画的东西很多,我也喜欢看书,我还喜欢画画,我画的东西很有画的,她也很喜欢画的东西,画的东西很多,我也喜欢写作,我们俩的作品,我们经常在一起,我的同学很多,我和我的同学都在一起,我们俩很会聊天,她也很喜欢看书,我也很喜欢看书,我们两个经常在一起,我也特别喜欢看书,我和她经常在一起,我的作文,有好多好多好多好多的好词好句都在一起,我们俩还经常在一起,我的好朋友,她也很喜欢看书,她也很喜欢看书,她也经常和我一起玩,她也喜欢看书,她也特别喜欢看书,她也喜欢读书,她的书是《哈利波特》,我的作文写的也很好,她经常去图图书馆借一本书,我们俩的作文很好,我很喜欢看书。