今天,我在电视机前看到的故事,我被深深地感动了,精神永远活在我的心中,他的精神是伟大的!
,是我国伟大的战士。他的一生,虽然不是轰轰烈烈的英名,但是他的精神一直活在我的心中。叔叔曾是我国的大名人物。他是我国近代的伟人。他在日记中写下了这样几句话:人的生命是有限的,可是为服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为服务中去。我要重新开始,做一个有爱心,有责任并且为社会主义建造的人。
精神,是中华民族的宝贵精神财富,它是每个有爱心的人的宝贵财富,它是每个有道德的人的精神支柱和指引!
,是的榜样!