每当我听到“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,让世界看到我们的祖国是多么的强大……”这首歌时,我的脑海中便浮现出了我们亲爱的战士们,是他们为了祖国的今天所做的一切,才有我们现在美好的生活。是他们的鲜血染红了我们的祖国,使我们有了幸福的学习环境。
我们的祖国有着五千年的历史,历史上的每一寸土地上都有着一个伟大的民族,一个富有民族气节的民族,一个有一个强大的祖国。我们这个民族,我们这个国家是最强大的,也是最强大的。
我们的祖国,是最伟大的,我们的祖国也有着五千年的历史。这一段时期,我们的祖国发展壮大了。我们的祖国,我们的国家,我们的母亲,正在慢慢的壮大,我们的,也在慢慢的变好,我们的,也在慢慢的富强……
我们的祖国有着五千年的历史,我们的祖国有着五千年的历史,正在慢慢的强大。我们这个国家,我们的都在慢慢的强大,正在慢慢的强大……
我们的祖国,在慢慢的强大……