在这个美丽的日子里,我们要学习叔叔,学习叔叔助人为乐,为人帮助,为服务的精神。
叔叔虽然离开我们很久了,但是叔叔永远活在我们心中,叔叔是我们最美丽的人。
我们的学习也是叔叔助人为乐,为我们服务的精神。叔叔的精神也是值得我们学习的。有一次,我看见一位小朋友在哭,我走过去想去问,那位小朋友哭得可厉害了,我想去看看,可我没钱,就把这个消息告诉了妈妈,妈妈说:“那你去给那位小朋友买个玩具,再给那位小朋友拿个书包吧。”
我们要学习叔叔助人为乐,为人帮助,为服务的精神。
叔叔,你在我心中你是美丽的,是伟大的,你永远活在我们心中。