我们的生活中,处处都是语文,语文的作文也是一样,只是有些人缺少了一种语文的语文的语文的味道。在我心中,那种味道是苦涩的。
在我的记忆中,那种味道是酸的。那时,我还小,只懂得什么叫酸,什么叫甜。可是,现在不是这样,我才知道什么叫苦,什么叫累。
在我的记忆中,我记忆最深刻的就是那一次。那是一个烈日炎炎的夏天,我和妈妈去买盐,在回来的路上,我和妈妈不小心撞到了一起,当时我和妈妈都很痛,我说了一句:妈妈你在干什么?妈妈说:你怎么了?我说:妈妈你怎么了?妈妈说;那就你自己去吧。
在我的记忆中,我记忆最深刻的还是那一次。那天我和妈妈去买东西,在路上我一不小心被摔倒了,当时我的脑子里就像是被什么东西撞一样,我哭了起来。妈妈看见了,就对我说:怎么了?是不是哪个地方痛?我一下子就哭出来了,妈妈说:你别哭了,我背你回家。在妈妈背我的时候,我看见妈妈头上有一块很大又很大的疤,我问妈妈:你是怎么了?妈妈说;我头上有一块很大的疤,我想是因为我摔倒了吧。
在我的记忆中,那种味道是酸的。因为那时,我的脑子里一直有那种味道,我知道那是妈妈对我的爱。
记得有一次,我在学校发烧了。我想让妈妈背我去医院,可是,在我的记忆中,妈妈总不让我去。在我的记忆中,妈妈总是背起我去医院,我不知怎么的我就不想去。在我的记忆中,那种味道是酸的。因为那时我的记忆最深刻。
记得还有一次,我在家中,妈妈让我把家里的地弄得很脏,我想让妈妈帮我洗一下,可是,我想让妈妈帮我把地弄的很干净,就不想去。这时,我的记忆里有一种味道在我的记忆里很酸很甜。
我心目中,那种味道是甜的,因为那时,我的记忆里的味道是辣的。