一个人的人生如果没有理想,就如一艘漂在水上的轮船,没有目标,就会在不知不觉中迷失自己。有理想就会有希望,有希望就会有前进的动力。
有了理想,才会有希望。我的心中也有一个理想,那就是当一名优秀的文学工作者。我知道这个理想不是一朝一夕,而是要一步一个脚印的去实现,我要把我的文学之路走的越来越好。
我从小学开始就开始学习书法,现在已经是四年级的学生了,我还会写一手漂亮的书法字。我还会写一手漂亮的字。我还会把我的字写得越来越好,因为我的字是越来越好。我还会学习一手好的字,这样我才能更加的棒,才能把我自己的字写好,写好,才能让自己有更多的机会去发挥自己的特长。
我还会把我的写的更好,让我写的更好。我还会把每一个字都写得更好,写一手好字,这样我才能不断地进步。
我还会把自己练的写好,因为我的字写得很好,我的字写得越来越好了,我还会把每一个字都写得越来越好,写一手好字,这样,我才能不断的提高,我也不会让我的字越来越差,我的字才能越来越好了,写出来的字越来越好,我才能越来越漂亮。
有了理想,就会有前进的动力,我要为了理想不断努力,让它成为现实。为了实现理想,我会加倍努力的。