我是一名普通的初中生,在我的生活中不断地发生了翻天覆地的变化,在不知不觉中我们身边的人都变了。
在小时候的我,每当放假回家,第一时间就是和小伙伴玩,玩得不亦乐乎,而现在呢?我的童年是无忧无虑的,不知不觉中我的童年是充满了欢声笑语,充满了活力的。在小时候,家中只有我一个,每当我放学回家,第一件事就是和爸爸妈妈问好,每当我做错了事,只要我一看见爸爸妈评我的情景,心里就感到很难过,因为爸爸妈妈都希望我能做个好孩子,所以他们从来都不会打骂我。爸爸妈妈对我的爱,我永远记在心头,永远感受不到。可是现在,我长大了,不会做这样的事了,因为有很多事情,我都要父母去做,我不会做的事情就是和同学们玩,有时,在家里做错了事,他们就会狠狠地批评我,但是我知道这是他们对我的爱,我也知道这是爱。
在我上初中的那段时间里,爸爸妈妈都很忙,没有时间去陪伴我,但是,我一直以为爸爸妈妈对我的爱,我都知道,他们很爱我,可是,我却从没有去想,他们为什么不去陪在我身边,去陪陪我,让我自己去面对。我的童年,是充满了欢声笑语,充满了欢声笑语,充满了无忧无虑。爸爸妈妈为了我,付出了很多。在我的心里面,爸爸妈妈不会打我,不会骂我,但我一定会把他们对我的爱,对我的爱都表现出来,不会让他们操心。
我的童年,有很多很多的事,都是父母陪在了我的身边,他们不会去做一些大事,他们只会默默地关心着我,爱着我,我不会去做一些小事。爸爸妈妈不会打我,不会骂我,但我会努力地去做,不会让他们操心的。爸爸妈妈,为什么你们会这样对我呢?我的童年,你们都会陪伴在我身边,你们不会去做一些大事,他们只会默默地关心着我,照顾着我,让我快快地长大,快快地学会独立。爸爸妈妈,我一定会听从你们的教导,努力去学习,用优异的成绩,来回报你们的。