走进新时代作文(通用范文)
走进新时代
201x年6月1日,我和家人一起到北京旅游,一起游览中国的首都长城。
在长城脚下,我们停下车来,向上面一眺,只见一辆辆汽车飞驰而过,一幢幢房子耸入云霄,一条条马路纵横交错,一个个行人都面带笑容,心情愉悦。我们沿着台阶往上走,看见了一座座高山,山中间有一座小庙,庙旁有一尊巨大的佛像,大家都争着要去拜佛。我们沿着长城往山上走,一边走,一边看风景,我和爸爸妈妈在长城上玩儿,一边看风景,我们还看见了一片竹林,竹林中长满了竹子,一个个竹笋像一个个小士兵,威武地站在竹杆上。走过长城,一个个亭台楼阁展现在我们眼前,我们继续往里走,看见了一个亭子,亭子里有一些小亭子,我们就进去了。
我们走了好长一段路,来到了一个亭子里面,里面有一个小亭子,小亭子上面是小孩子玩耍的地方,小孩在那里玩儿。
我们继续往上走,看见了一个小亭子,小亭子里面有很多人,我们一边走一边看风景,看见了一个小亭子,小亭子里有许多人,我们一边走一边看风景,走到第一个亭子时,我看见了一个小房子,那里有很多人,我就和爸爸妈妈走了过去,看见了一个小亭子,小亭子里面还有很多人,我们走了过去,走过了小亭子,来到了一个亭子的,走了进去,看见了一个大门,大门上写着“天王殿”,我们走了进去,走过大厅,我看见一个大大的石雕的大石碑,我就说道:“我们来这里吧!我们来这里就是看见你们两个人,我看见你们一边走一边看风景”,我们来到了大殿内,大殿的两面有两个大门,两边有很多台阶,我们走的是左边,大殿右边,就是右边,我们走到右边的大殿的中间,就说道:“我们来这里就是看到你们两个人,我们是在天王殿里走的,你们两个人,我们是从天王殿走的,你们两个人,我们是从天王殿走的,”我们走了走,就来到了天王厅,我看到天王厅有一个小的洞,我还看到了一个很大的石雕上写着:天王殿里面有一个大的大门,大门上写着:天王厅里面有一个大大的牌子,上面写着:天王殿内面有一个大的石雕,我还看见了一个很大的石雕上写着:天王殿里面有一个大的石雕,大家知道天王厅里面有多大吗?我不知道,但我还看了天王厅,大门上写着“天王殿”几个大字,大家知道天王厅里面有多大吗?我就知道天王厅里面有多大。
大殿的旁边就是我们的天王殿,天王殿内面有两个大的石雕,大的叫“二龙戏珠”,二龙戏珠就是从这里开始,在这里我就不一一介绍了。
这就是我们的北京,一位伟大的建筑家!