在大千世界里,我们都在不断地寻思着,我们都在寻找着自己的梦想。在寻找梦想的途中,也有着不断地失落。但只要你肯努力,那么梦想就会离你越来越近。
梦想,是人生中必不可少的东西,梦想是人生的指路灯,只要你不断地努力,梦想就会实现。我也有过一个梦想,这个梦想对于我来说十分可贵,是我人生中最大的财富。因为我知道梦想总是与想象不成一致的,所以我不断地努力,不断地拼搏,一次次的失败,一次次的失败,我都不曾放弃,努力奋斗,我相信我一定能实现梦想,成为一个对社会有帮助的人。
有一句古话说得好,“不经历风雨,怎能见彩虹?”我们都在努力的学习着,而这个时候的我们正处在学习的最佳时期,我们必须努力奋斗,不能因为一次小小的失败就气馁,我们要学习海伦凯勒那种不屈服的精神!我们要学习她们那种永不服输的精神,努力奋斗,不断前程似锦,不断前行!
在现实生活中,我们也不可以一次失败就轻言放弃,我们应该不断的前进,不断努力奋斗,不断向前,不断进步在奋斗的过程中,我们会经历失败与挫折,但只要有坚定不移的信念,就一定能实现梦想,成功!
这次我梦想了,我想,我要好好学习,努力拼搏,成为一个对社会有帮助的人,让自己有一个美好的未来。