时间的脚步,总是匆匆而过的,而我们却不知道它是怎样一步一步地走过来的,只知道,一直都在前进。
——题记
一天,我在家写作业,爸爸妈妈突然出现在我的面前,我以为他们要把我骂得狗血淋头,没想到,他们没有说话,他们只是把门关上,把我狠狠地批评了一顿,我心里很不是滋味,我不想让爸爸妈妈伤心,可是,这样,爸爸妈妈就是不想让我伤心。
我的心里很难过。我想我是不是该自己做饭,自己洗衣服,自己的事自己去做,不让他们担心,我不想让爸爸妈妈为我的学习担心,可是,我不能自立,自己的事自己去做,不能让父母担心。
我不想让自己的学习成绩下降,也不想让爸爸妈妈操心,我想我应该要让他们开心,不能让他们为了学习而伤心,可是,我不知道该怎么做,我只能用自己的实际行动来证明,我应该学会自立,自强,让爸爸妈妈开心,让他们开心,让他们放心,让自己成为一个有用的人,让他们知道我的能力,这是我的努力换来的结果。
爸爸妈妈,我想告诉你们,我一直都在努力,我也想学会做饭,我也想学会做家务,让他们开心,让他们不要为我担心!