我有一个美丽的家,在我的家乡,有山有水的小村庄,有一个美丽的姑娘——我的爷爷奶奶。
爷爷奶奶的性格很奇怪,有时候我们一大家子在一起吃饭,爷爷奶奶会说:“小孙子啊,你这样,不就是一个吃饭吗!”有时候爷爷奶奶会不高兴,因为爷爷奶奶很爱我,我也很爱爷爷奶奶,有时候我就在想,爷爷奶奶怎么会这样,他们是不是也很爱我啊?
爷爷奶奶的性格是很奇怪的,我们一大家子人就像两只活泼的小兔子,我们每天都在快乐的玩耍,有时候我们还会因为争吵而打起来,但是爸爸奶奶都是很疼我们的,他们对我们非常的疼爱,有时候我们会因为一点小事就和爷爷奶奶吵起来,有时候我们还会因为一点小事和爷爷奶奶吵起来,但是爸爸妈妈却不打不成架,反而还很喜欢和我们在一起,我们一点也不讨厌爸爸妈妈,只是因为我们一点也不喜欢他们,我们就很不喜欢爷爷奶奶。
我的爷爷奶奶都是很爱我的,记得有一次我考试的时候,我很难过,因为我不知道我考了多少分,我很伤心,因为我以为我就是一个很差的孩子,但是,我的爷爷奶奶没有批评我,反而鼓励我,还对我说:“不要伤心了,只要你努力了,只要你能坚持下去,就没有什么困难是难不到我们的呀,我相信你,你能考到好成绩,我们都会为你骄傲的。”我听了爷爷的话,就更加努力的学习,我的成绩在慢慢变好,我的成绩在不断的提高,我的爷爷奶奶也非常地喜欢我。
爷爷奶奶的性格都是很开朗的,他们经常会教我怎么样去做人,怎么样学习,怎么样去爱我,让我学到了很多知识,有的时候爷爷奶奶还会教我唱歌,跳舞,这都是爷爷奶奶的一些做法和经验,爷爷奶奶对我的学习非常的关心,他们对我的学习非常的关心,每次都会给我补习功课,但是他们对我的学习也非常的负责,每次都要把所有的功课补上来,让我考出好成绩。
爷爷奶奶都是爱我的,他们对我的学习非常严格,对我的学习也非常的负责,有时候我们还会吵起来,但是我知道,这些都是爱我的爸爸妈妈,我一定好好的学习,我还会去学习我的优秀的人品,我也希望爸爸妈妈对我的学习更上一层楼,我也会更加努力的,我也希望爸爸妈妈能够好好的照顾我,我也希望在爸爸妈妈的关心和照顾下,我能更加好好的生活。