春天的景色作文(精选范文)
春姑娘来到了田野上,小草悄悄的探出头来,看到了春姑到来,便伸出了小脑袋,好奇的看着这个新世界。春姑娘来到了果园,果园里的果子都熟了,都开始了春天的生活。桃花、杏花、梨花、桃花……都争着说:“春天来到了,春天来到了,春天来到了!”柳树抽出了新的枝条,嫩绿的小草从地底下钻了出来。小燕子从南方飞回来了,它们好像在说:春天来啦,春天来啦!春天来啦!小朋友们脱去了笨重的棉衣,穿上了漂亮的外衣。
春姑娘来到了花园,这儿的桃花粉的似霞,梨花白得似雪,桃花粉的似霞,一串红红的花瓣儿在树枝上荡秋千。
春姑娘来到了树林,树林里的树木长出了嫩绿的叶子,春姑娘来到了花园,小蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜。春姑娘又来到了小河边,小河清澈见底,一群鸭子在水里欢快地嬉戏,河岸边的柳树抽出了嫩绿的枝条,一棵棵柳枝随风轻轻地摆动。春姑娘走到了小河边,看到水里的鱼儿在欢快的游来游去,河岸边的柳树也抽出了嫩绿的柳枝。
春姑娘来到了花园里,花园里五颜六色,有紫色的、的、红色的……,花园里的花儿争奇斗艳:有、红色的,白色的,紫色的……,花园里的桃花开得正艳。蝴蝶飞到花丛中,在花朵上翩翩起舞。
春天的景色真美呀,我爱春天!