春天的景色作文(精选范文)
冬爷爷送走了大地妈妈,春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。
我们来到了公园,春天是万物复苏的季节。柳树抽出了新芽,长出了绿叶,桃花露出了红红的笑脸,迎春花穿上了五颜六色的衣服,在迎接春姑娘。
我们来到了公园,公园里的花儿都开了,有红色的、的、紫色的……美丽极了。一朵朵小花争奇斗艳,有的是红色的,有的是的,有的是白色,有的是粉色……好看极了。
我们来到了小山坡的草地上,草地上的草软软的,像是被风吹过似的。草地旁的一朵朵五颜六色的花朵,争奇斗艳。有的花儿是的,有的花瓣是紫色的,还有的是白色的……
春天真是一个美好的季节,我爱春天!