春天的景色作文(精选范文)
今天,春回大地,万物复苏,我和小伙伴们一起去寻找春天的足迹。
小路两旁的桃树上开着粉红色的桃花,好像一片片粉红的朝霞。桃树上的桃花有的含苞欲放,好像一个害羞的小姑娘;有的已经全部开放,好像在争着抢着比赛呢!有的已经全展开,露出嫩的花蕊,好像一只只蝴蝶在飞舞,有的还是花骨朵儿,好像快要爆裂似的。
小溪的水解冻了,叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮咚,叮叮咚咚,好像是在唱着欢乐的歌。一群群活泼可爱的小鱼在水中嬉戏。一条条小鱼欢快地游过来,好像在欢迎我们呢
一阵微风刮来,柳树姑娘好像一位位美丽的姑娘在梳理着那美丽的长发。
春天的景色真美呀!