篇4
亲爱的同学:你们好!我是来自四年级的吴雨辰。虽然这次我要转学,但我还是很想念你们,我想和你们说说话。
你们知道我为什么不能和你们一起玩吗?因为我害怕你们和别人玩的那样开心,那样无拘无束,就连吃饭的时候,也会不知道自己在干什么,就算吃饱饭也会不管不顾的走开,就连睡觉的时候也会不管不顾的看着你们。
你们知道吗?我在这里很想你们呀!我也想我可以和你们一样,每天都开开心心的,快快乐乐。
但是我知道这个愿望是不可能实现的,所以我必须要努力去实现。
你们可以和我说,我在这里很高兴,你们也可以和我一起玩。
祝你们学习进步、身体健康、万事如意!